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DC Brau Brewing – Responsable emballage
DC Brau Brewing
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DC Brau Brewing Company à Washington, DC, recherche un responsable de l’emballage expérimenté pour rejoindre notre équipe de production.
Depuis notre lancement au printemps 2011, DC Brau Brewing Company est devenue une marque régionale compétitive sur le marché de la bière artisanale DC / MD / VA. Notre dernière expansion nous a permis d’augmenter notre capacité de production actuelle à environ 18 500 barils. par an. À mesure que nous grandissons, nous cherchons à développer et à développer notre équipe de production et cherchons à faire appel à un gestionnaire d’emballage expérimenté et qualifié.
Le gestionnaire de l’emballage sera responsable de l’exploitation et de la maintenance quotidiennes d’une ligne de conserves d’oie sauvage modèle MC-250, de l’utilisation d’un applicateur automatisé à six paquets Pak-Tech CCA-120, d’un codeur de date Domino A320i, d’une étiqueteuse Quadrel, d’un fût automatisé IDD «Squire» laveuse et dépalettiseur automatisé Can-I-bus. De plus, le gestionnaire d’emballage est responsable de la gestion continue de l’équipe d’emballage. Ce professionnel devrait travailler en étroite collaboration avec le brasseur en chef, le brasseur en chef, le maître-brasseur et le chef des ventes de DC Brau. Nous recherchons des candidats ayant une expérience pertinente dans une installation de conditionnement de boissons. Ce n’est pas une position d’entrée de gamme. C’est une excellente opportunité pour une personne désireuse et intéressée de se développer professionnellement au sein d’une brasserie en expansion.
Responsabilités du poste:
- Assurer le leadership et assumer la responsabilité des performances de l’équipe d’emballage et tenir les membres de l’équipe responsables de leurs performances et de leur productivité.
- Fonctionnement, surveillance et entretien de la ligne de mise en conserve WGC MC-250 de DC Brau, applicateur automatisé six paquets Pak-Tech CCA-120, codeur de date Domino A320i, étiqueteuse Quadrel, laveuse de fûts automatisée IDD «Squire» et bus Can-I-Bus dépalettiseur.
- Équilibrez les responsabilités d’emballage avec les fonctions de leadership et de gestion et gérez le personnel d’emballage grâce à un examen et à une rétroaction constructifs continus.
- Fournir une formation, un coaching et un mentorat pertinents au personnel de l’équipe d’emballage.
- Créez et maintenez un calendrier d’emballage en coordination avec le chef des ventes et d’autres membres de l’équipe de production, et surveillez et appliquez la présence et la ponctualité.
- Maintenez vos connaissances professionnelles et techniques en participant à des ateliers éducatifs, en passant en revue les publications et la littérature professionnelles, en établissant des réseaux personnels, en comparant les pratiques de pointe dans l’industrie et en participant à des groupes professionnels.
- Collaborer avec l’équipe de gestion pour maintenir efficacement la sécurité des machines et de l’équipe d’emballage.
- Supervision des activités des opérations d’emballage, y compris la mise en conserve et le fûtage conformément à la procédure d’exploitation standard (SOP).
- Tenir des registres détaillés de la production et les signaler au brasseur en chef, au maître-brasseur et au PDG.
- Effectuer l’entretien et les réparations de toutes les machines et équipements associés à l’emballage de notre bière.
- Utiliser les techniques et procédures appropriées de nettoyage en place (NEP) lors du nettoyage de l’équipement de la brasserie,
- Travailler avec et démontrer des techniques de manipulation sécuritaires lors de l’utilisation de produits chimiques de brasserie.
- Travailler avec le coordonnateur de l’entrepôt et de la logistique et le brasseur en chef pour suivre les produits finis et les produits en cours.
- Maintenir tout l’inventaire d’emballage nécessaire en collaboration avec le coordonnateur de l’entrepôt et de la logistique, le brasseur en chef et le maître brasseur concernant les matériaux d’emballage (c.-à-d., Boîtes, couvercles de boîtes, fûts, colliers de fûts, six porte-paquets, encre de codeur de date, pièces de rechange, etc.)
Connaissances, compétences et capacités requises:
- Au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans une installation de conditionnement de boissons ou d’aliments.
- Doit également avoir un minimum d’un an d’expérience de travail dans la gestion / supervision des autres.
- Doit avoir un diplôme d’études secondaires.
- Doit avoir au moins 2 ans et plus d’expérience à temps plein avec la gamme de conserves Wild Goose MC-250.
- Expérience et capacité à conduire en toute sécurité un chariot élévateur à fourche et un élévateur à ciseaux.
- Grande aptitude mécanique avec la capacité de dépanner les systèmes mécaniques et électriques de base relatifs aux lignes de mise en conserve et aux unités de lavage / rayonnage de fûts.
- Des normes élevées de qualité, d’attention aux détails et de propreté.
- Haut niveau de communication et forte capacité à travailler en équipe ou dans un environnement individuel.
- Expérience de la lecture et de l’interprétation de documents tels que les SOP de la brasserie, les journaux de la brasserie DC Brau et les consignes de sécurité.
- Expérience de la rédaction de dossiers, de journaux et d’autres correspondances de la brasserie de routine.
- Capacité à relever les défis physiques liés au travail dans une brasserie de production.
- Connaissance des produits chimiques utilisés dans les opérations d’emballage / cycles de nettoyage et comment les manipuler et les utiliser en toute sécurité.
- Connaissances informatiques de base (expérience avec un logiciel de gestion de brasserie préférée mais non nécessaire).
- Capacité à travailler sans supervision tout en respectant les normes de sécurité et de qualité.
- Motivé et fiable avec de bonnes compétences en gestion du temps.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Capacité à travailler dans un environnement d’équipe diversifié.
- Solides compétences organisationnelles.
- Doit avoir une attitude positive.
DC Brau offre un emploi à temps plein (37,5 à 40+ heures / semaine). Après une période d’intégration, les employés à temps plein se voient offrir des avantages sociaux, notamment une assurance médicale, visuelle et dentaire, des congés payés, des vacances et un plan d’investissement pour la retraite parrainé par l’entreprise.
DC Brau est un employeur offrant des opportunités d’emploi égales et met en œuvre des politiques et des pratiques qui ne discriminent pas les candidats et les employés.
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