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News bière – Brewvine: Mackinaw Trail Winery & Brewery – Bière blonde

Publié le 07 février 2020 par Cafesecret

Le 21 mars est peut-être encore dans un mois, mais les brasseurs de Mackinaw Trail Winery and Brewery à Petoskey sont déjà au travail pour se préparer à un dîner assez spécial.

“Super occupé”, a déclaré le brasseur en chef Ted Monroe. “Entre la bière, le vin et le cidre, nous avons travaillé dur là-bas à coup sûr.”

Super occupé à préparer un grand événement.

Cette année, la Winery and Brewery Mackinaw Trail organisera son troisième dîner annuel de bière expérimentale où les invités pourront essayer des créations très uniques.

“La partie cool du dîner de bière expérimental, ils me laissent en quelque sorte”, a déclaré Ted. «La première année, j’ai fait une bière avec Pez, la deuxième année, par exemple, une bière à l’aneth, un cornichon à l’aneth Gose qui s’est avéré génial. Nous entrons simplement dans la distribution et c’est l’une de nos quatre bières qui seront disponibles dans tout l’État du Michigan. “

C’est une expérience qui a été un succès auprès des amateurs de bière artisanale au cours des deux dernières années.

“Nous vendons 50 billets cette année pour le dîner, nous avons vendu les deux dernières années”, a-t-il déclaré. “Nous sommes sur la bonne voie pour vendre ici très bientôt pour le dîner cette année également. Chacune des bières est accompagnée d’une petite assiette de nourriture. Les gens n’ont pas soif ni faim. C’est un grand moment. “

Chaque année, ils proposent dix nouvelles bières que leurs invités peuvent déguster pendant le dîner et cette année, les amateurs d’événements peuvent même avoir leur bière préférée en conserve à emporter chez eux et à déguster plus tard.

«Cette année, nous avons tout, de la framboise au citron vert aigre à la blonde blonde brassée avec du café provenant d’un grand ranch de médecine torréfié à Eastport», a déclaré Ted. “Nous avons un beurre d’arachide et une gelée qui sortira en mars.”

La philosophie de cette brasserie pourrait se résumer comme suit: on ne sait jamais avant d’essayer.

Ted a dit “si ça sonne bien, je vais l’essayer. Nous avons aussi beaucoup de styles de base comme les IPA et les stouts mais, je veux dire, combien d’autres bières au cornichon à l’aneth voyez-vous sur le marché? Je pense donc que la partie créativité nous met de côté. »

Même si vous ne pouvez pas vous rendre au dîner cette année, vous pourrez bientôt voir certaines de leurs concoctions les plus populaires dans un bar ou un magasin près de chez vous.

“Pour le moment, nous nous concentrons uniquement sur les bars et les taprooms”, at-il déclaré. “Nous venons de recevoir une nouvelle ligne d’embouteillage récemment, alors à partir de cet été, vous commencerez à voir nos bouteilles dans différents magasins de bouteilles et tout ça aussi.”

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