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Info bière – Une pizza de onze mètres de long servie lors de l’ouverture officielle du bar et restaurant Bottega à DXB – The Moodie Davitt Report – Houblon

Publié le 13 février 2020 par Cafesecret

ÉMIRATS ARABES UNIS. Hier (12 février) a eu lieu l’ouverture officielle du Bottega Prosecco & Craft Beer Bar and Restaurant au Dubai International.

Comme indiqué après le lancement initial en novembre, l’ouverture est la 25e du concept italien de F&B, cinq ans après ses débuts, et la première à Dubaï.

Info bière – Une pizza de onze mètres de long servie lors de l’ouverture officielle du bar et restaurant Bottega à DXB – The Moodie Davitt Report
 – Houblon

L’équipe Bottega Prosecco & Craft Beer Bar and Restaurant du Dubai International célèbre l’ouverture officielle

Le Bottega Prosecco & Craft Beer Bar and Restaurant à l’aéroport est le résultat d’un partenariat entre Bottega et HMSHost International et est situé dans le hall A.

Info bière – Une pizza de onze mètres de long servie lors de l’ouverture officielle du bar et restaurant Bottega à DXB – The Moodie Davitt Report
 – Houblon

La plus longue pizza jamais préparée au Dubai International – s’étendant sur 11 mètres – a été servie pendant l’événement

L’événement d’ouverture a été organisé par l’exploitant de l’aéroport Dubai Airports, et a également célébré d’autres ouvertures récentes de F&B de Jones The Grocer et Comptoir Libanais.

La pizza la plus longue jamais préparée au Dubai International – qui s’étend sur 11 mètres – a été servie au Bottega Prosecco & Craft Beer Bar and Restaurant pendant l’événement.

Le vice-président exécutif des aéroports de Dubaï, Eugene Barry, le PDG de HMSHost International, Walter Seib, et Claudia Gambin, directrice du développement commercial mondial du bar Bottega Prosecco, ont pris part à la cérémonie de coupe du ruban.

Bottega a déclaré que son concept a été créé pour offrir une expérience qui offre «du bon vin, une cuisine authentique et [the] style de vie italien convivial, partout dans le monde et dans différents contextes, des aéroports aux stations balnéaires et centres commerciaux ».

Le concept s’inspire à l’origine de la philosophie du «Bacaro» vénitien: une taverne informelle, où la nourriture est principalement présentée comme du «cicheti» – des bouchées traditionnelles à consommer au comptoir.

REMARQUE: Le rapport Moodie Davitt publie également FAB, le seul média au monde consacré à la nourriture et aux boissons dans les aéroports (et autres voyages). Le bulletin FAB est publié toutes les deux semaines et le magazine électronique FAB tous les mois.

Veuillez envoyer toutes les nouvelles des ouvertures de magasins d’alimentation et de boissons, ainsi que des images, des menus, des vidéos, etc. à [email protected] pour assurer une exposition mondiale inégalée.

La société organise également la conférence et les prix annuels de Airport Food & Beverage (FAB). FAB 2020 se tiendra à Istanbul les 23 et 24 juin. L’aéroport d’Istanbul accueillera l’événement, qui sera une célébration non seulement des meilleurs restaurants de l’aéroport international, mais aussi de la cuisine et de la culture turques. FAB 2020 sera fortement soutenu par Tum & Ictur, le concessionnaire gérant 34 000 m² d’espace de restauration à l’aéroport d’Istanbul.


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