Easy Tiger, la boulangerie et le café en plein air adorés, s’agrandit cette année avec son troisième emplacement autonome à Austin sur South Lamar. Il reprendra ce qui était le dernier emplacement de Red Porch sur 3508 South Lamar Boulevard dans le quartier de Barton Hills à partir du hiver 2020.
Le patio de 15 000 pieds carrés et le bâtiment à plusieurs étages abriteront la boulangerie, la boulangerie et la salle de classe d’Easy Tiger pour des ateliers et d’autres événements éducatifs. Ensuite, il est prévu une section de marché avec des articles de vente au détail et à emporter, une terrasse, un grand café en plein air et un autre espace extérieur. L’adresse donne sur la ceinture de verdure et le ruisseau Barton. La refonte est supervisée par Michael Hsu Office of Architecture.
Le boulanger en chef de Easy Tiger, David Norman, a publié un livre de pain tant attendu, Du pain sur la table, en octobre 2019.
L’avenir recèle probablement beaucoup plus d’emplacements d’Easy Tiger. La croissance est maintenant sous la direction du nouveau chef de la direction avec Mike Stitt. Auparavant, il était le PDG d’Invisible Ink Tattoo Removers, qui exploite des sites à travers le pays, et le président de la division nord-américaine du site Web Travel Travel Travelzoo. Un groupe de sociétés d’investissement est également impliqué dans Easy Tiger: Pixiu Investments (dirigé par Eddie Margain et Chris Loughlin) et Prophet Capital Asset Management (dirigé par Bobby Epstein).
Techniquement, ce sera le quatrième emplacement d’Easy Tiger, après celui d’origine sur Sixth Street (2012), Whole Foods Cedar Park (2017) et Linc (2018). Elle avait exploité un stand dans le centre de restauration du centre-ville Fareground en 2018, mais celui-ci a fermé ses portes en 2019, un an après sa séparation de la société mère fondatrice ELM Group.
Après dix ans, la mini-chaîne de terrasses réconfortantes Red’s Porch a fermé cet établissement de South Lamar en octobre 2019. C’était le dernier emplacement restant de Red’s depuis la fermeture des sites de North Austin et de Round Rock en 2017 et 2018 respectivement. Le propriétaire Davis Tucker exploite toujours l’emplacement d’origine de sa brasserie et restaurant North par Northwest Brewing Co., mais son expansion à South Austin a également fermé l’année dernière.
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