Dockside Brewery a annoncé le 13 février que le vétéran du restaurant du Connecticut, Kevin Fitzsimmons, serait directeur général de la brasserie Milford, Connecticut et biergarten.
L’annonce, qui fait suite à la nomination d’Andy Schwartz comme maître brasseur.
“Kevin est un atout majeur pour nous”, a déclaré le co-fondateur de Dockside, Bob Chicoine. “C’est un vrai pro qui non seulement connaît le monde de la gestion de restaurant aussi bien que quiconque, mais possède également une connaissance approfondie de la région et est toujours à la pointe des tendances de l’industrie.”
Maître mixologue et ancien professeur à la Boston Bartending School, Fitzsimmons a récemment été directeur des opérations du Prime Restaurant Group, qui comprend Barra Italian Street Kitchen, Prime 111 et Taco Co.Auparavant, il a passé près de 18 ans avec le groupe Eli’s Restaurant culminant en tant que directeur des boissons, directeur général et copropriétaire. Il est également membre du conseil d’administration de la Connecticut Restaurant Association.
“J’ai toujours vraiment aimé la bière artisanale et j’ai grandi sur l’eau, c’est donc une combinaison parfaite pour moi”, a déclaré Fitzsimmons à propos de son nouveau poste. “J’ai hâte de prendre tout ce que j’ai appris au cours des 20 dernières années et de l’appliquer à quelque chose d’aussi nouveau et passionnant.”
La brasserie au bord de l’eau de 4 200 pieds carrés comprendra un système de brassage interne alimentant plus de 40 robinets de bière et un grand biergarten surplombant la rivière avec un bar extérieur et une aire de jeux.
Dockside Brewery devrait ouvrir ses portes d’ici la Saint-Patrick.
Comme ça:
Comme Chargement…
en relation
Affaires et finances, Milford, Nouvelles, Non classé
Étiqueté Milford CT