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Bière artisanale – Capsule de bière après-ski # 1 | Oberson.com – Bière brune

Publié le 24 février 2020 par Cafesecret

Le soleil se couche au loin et laisse place au début de la nuit d’hiver; joues rouges, corps fatigué et cette sublime sensation de satisfaction qui laisse une journée de descentes folles. Il est temps pour les amis de l’après-ski! Ouais, quoi de plus agréable que le pshttt d’une bière décapsulée à la fin d’une journée d’effort? À mon avis, pas grand chose! Échangez vos chaussures de ski ou de snowboard contre votre Thermoball et allez au salon pour vous détendre.

Au menu cette semaine, une collaboration des plus intéressantes de la Simple Malt Microbrewery. A l’occasion du 6ème anniversaire des boutiques Espace Houblon, le micro. de Saint-Eustache crée La Muerte. Ce stout impérial, élevé en fûts de seigle, de bourbon et de brandy, est brassé avec plus de 140 livres de café La Muerte du torréfacteur Newland.

À première vue, sa robe dans des tons marron foncé révèle une mousse évanescente qui trace une fine dentelle au verre. Au nez, cette bière capiteuse a des arômes d’alcool fin, de cacao et de subtiles notes de café. En bouche, des bulles délicates se mêlent à une texture douce et sirupeuse. Le raffinement en fûts est très présent: le bourbon, le seigle et le brandy laissent une impression de chaleur réconfortante. Bien équilibrée, la finale s’étire longtemps, ne laissant qu’une seule envie: se gorger les lèvres et profiter de l’après-ski!

Merci à l’équipe d’experts des magasins Espace Houblon pour cette délicieuse suggestion!

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