Le brasseur maison Vanessa Kattenstedt, elle brasse non seulement quelque chose – elle ose aussi quelque chose: à savoir, une lumière qui ne correspond pas à la loi de pureté. Vous devez savoir que les personnes à fermentation basse comme les plus légères sont plus issues de la ligue avancée.
Léger au gingembre + grenade
fait 3 litres de bière
remplissage de malt
- 800 grammes de malt Pilsen premium
- 300 grammes de caramalt
EAU
Purée à 64 ° C dans 4,5L d’eau y compris les grenades (uniquement les graines avec la pulpe dans un sac de cuisson)
Après 30 minutes à 68 ° C
Après 30 minutes supplémentaires à 73 ° C
20 minutes plus tard à 78 ° C pendant 20 minutes
Purifier avec 1,5 L d’eau à 70 ° C (reconstitution)
HOUBLON
- 15 grammes de Vanguard
- 5 grammes de Hallertauer Mittelfrüh
Cuire le houblon pendant 60 minutes.
Porter le gingembre et le houblon directement à ébullition.
Après la cuisson, reposez-vous pendant 20 minutes
LEVURE
Laisser refroidir et démarrer à environ 20 ° C avec Fermentis Safbrew S-33.
AUTRES
100 grammes de grenade
100 grammes de gingembre
Filtrer après 8 jours et carbonater et remplir de 3g de sucre par litre
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