Magazine Talents

Craft beer – Chèvre au chocolat et au café “The Strong Black” – Hop Heroes – Bière brune

Publié le 27 février 2020 par Cafesecret

Markus Rietschel nous a envoyé cette recette pour une bière profonde et profonde de bock. Il écrit: «La bière a un goût prononcé de café et de chocolat noir. Glacé au lieu de café glacé en été, après avoir mangé au lieu d’espresso en hiver. »

The Strong Bock

16% de moût d’origine – 6% d’alcool
fait 17l (dont 1,5l pour la fermentation secondaire en bouteille)

remplissage de malt

  • 6kg de malt ale pâle
  • 2kg de malt Pilsner
  • 0,5 kg de malt au chocolat

EAU

17l pour principal
Fonte 17l

HOUBLON

  • 50gr de cônes de perles de houblon en début de cuisson
  • 100gr de cônes de perles de houblon

LEVURE

Levure sèche S04 (11,5gr)

Pirate Brew

image symbolique. Pour le plaisir. Cela pourrait ressembler à ça. (Photo: NAK)

Recettes de brassage? Apportez-le!

Recettes de brassage? Apportez-le!

Avez-vous également une recette de brassage superduperfantastolicious que vous souhaitez partager avec d’autres brasseurs amateurs? Ensuite, envoyez-nous un e-mail avec la recette, quelques mots chaleureux sur vous et votre bière – et nous vous apporterons grand dans la collection de recettes de brassage lecteur pour lecteur!
Envoyez-le simplement à: [email protected]
Merci!


Retour à La Une de Logo Paperblog