Magazine Talents

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée – Bière

Publié le 03 mars 2020 par Cafesecret

Création de la brasserie artisanale
Boaça dans les Pyrénées Orientales

Mon projet

je suis un amoureux de
l’histoire
, et à partir du moment où l’idée de créer mon
brasserie artisanale
est né, j’ai appris
l’histoire du village d’Alenya, village d’où nous sommes tombés
amoureux de mon partenaire, grâce à sa convivialité et son
de nombreuses activités qui font vivre le village tous les jours
année.

La bière vous aidera
renaître un peu de cette Histoire locale portant le nom
d’un château détruit il y a un peu plus de 40 ans lorsque le
la ferveur locale ne voulait pas.

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière

Pourquoi Boaca ?

Beaucoup auraient pensé au jeu de
mot mais pas moi je cherchais un nom qui parle d’histoire
d’Alenya
et faisant mes recherches un soir, je suis tombé
sûr le château de Boaça détruit il y a un peu plus de 40 ans.

Il y a très peu à ce sujet
château lorsque nous cherchons des informations, j’ai donc contacté le
hôtel de ville, contacté des anciens qui connaissent l’histoire, et
avec un descendant de l’une des dernières familles à avoir possédé ce
Château, Je suis devenu passionné par l’histoire de ce village qui
J’aime tellement.

Dans le livre d’Alenya, le château
de Boaça est régulièrement mentionné. Il avait plus de 1000 ans et
avait survécu à toutes les guerres et les épidémies traversait
le…

J’ai l’intention de faire ça
bière, une bière qui descendra dans le temps comme ça
Château.

Je remercie tout le monde
m’avoir aidé dans cette recherche que j’ai faite avec passion.

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière

Bière

J’ai commencé à vraiment apprécier
Bière suite à ma visite en Belgique pour
les études de mon partenaire qui m’ont permis de découvrir quoi
J’ai préféré la bière
. Donc je sais ce que je veux
redécouvrir aux gens qui goûteront mon
les créations.

J’ai créé plusieurs recettes qui
sera dégusté en mars, par une cinquantaine de personnes
sélectionnés, afin d’élire les 3 meilleures créations.

J’ai des idées pour d’autres services
comme proposer la location d’une imprimante avec son canon
pour les événements. Il y en aura beaucoup d’autres, mais ce sera
Une surprise;)!

Je serais installé sur la ville
d’Alenya parce que le but, comme vous l’avez vu, est de faire revivre un
histoire que nous allons créer ensemble.

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière

Pourquoi le cheval dans le
logo?

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière
le
cheval
était avant l’outil principal pour faire beaucoup
du travail, avant d’être motorisé.

Les chevaux ont travaillé tous les
jours et ils étaient très occupés jusqu’au jour où il y avait un
épidémie dans le département, et le curé du village a ordonné une
jour de congé
pendant la semaine pour les chevaux.

Petit à petit à Alenya, nous sommes venus
faire fête du cheval qui a lieu chaque année. UNE
jour où mon fils a découvert le poney, et depuis lors, il a poney
toutes les semaines.

Hommage à l’histoire de
ville
, le château de Boaça était un petit village du
village, je dirais, où il y avait beaucoup de chevaux pour la
emploi.

Pourquoi cette campagne
?

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière
L’objectif de
cette campagne est de solidifier la création de la Brasserie
artisanat,
afin de créer rapidement la stabilité avec un
chiffre d’affaires entre les brasseries (achat d’ingrédients et vente) et
de permettre à chaque donateur d’écrire le début d’une longue
histoire.

De plus, la création
l’échange de contributions me permet de démarrer la production avec un
première quantité bien définie.

Faire cette campagne
avant de passer des commandes de matériaux et d’ingrédients
permettez-moi de rassurer la banque dans l’investissement de mon
projet professionnel.

À quelle étape suis-je
actuellement?

Ce projet a été créé en été
2019, et aujourd’hui toutes les étapes sont
lancé
, le projet est bien structuré, le local est
trouver
qui était le dernier rempart avant le lancement.

Il n’y a plus
charge
et je vous invite à commencer avec moi dans ce
merveilleuse aventure.

J’ai beaucoup de gratitude
à toutes les personnes qui m’aident et qui croient en moi.
Merci beaucoup.

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière

Le porteur de
Projet

Mon nom est François Orthon, J’ai 31 années, Je suis un couple et un jeune papa
d’un garçon de 19 mois.

J’ai un voyage qui ne
pas prédestiné à devenir brasseur, Je suis un ancien sapeur
pompier de Paris qui s’est converti en responsable de
la sécurité incendie.

Je me suis lié avec passion pour
la bière devient de plus en plus intéressante chaque jour.
Cela fait plus de deux ans que l’on m’a offert mon premier kit et j’ai
acheté rapidement mon équipement pour brasser plus à la maison à
titre personnel.

Je voulais depuis un moment
se lancer dans l’entrepreneuriat et j’ai pensé cette
projet qui m’a convaincu.
Au fil des jours, plus j’y vais
pensais, plus cela devenait évident. Alors je a commencé
et me voici aujourd’hui face à vous.

je suis très bien accompagné par
mon partenaire et mon fils
qui me soutiennent à 2000% dans ce
projet. Mes amis et ma famille sont très utiles. Et je ne veux pas
le remercierait jamais assez pour ça.

News bière – Crowdfunding bière, vin et spiritueux sur Occistart Pyrénées Méditerranée

 – Bière

Le besoin
financier

Pour créer la brasserie, mon
le besoin de financement est 45 000 €. Ce montant prend en compte
prendre en compte l’achat de matériel de brassage, l’aménagement du bâtiment
et les premières dépenses liées au lancement de l’activité.

Cette collection sera utilisée pour acheter la matière première de mon
premières infusions:

  • Orge et malt de blé
  • Le houblon
  • Levures
  • Bouteilles et capsules
  • Les étiquettes
  • Les cartons

Mon objectif final est de pouvoir financer les 8 premières bières.

Le niveau de 3500 €

Cela me permettra de faire mon
3 premières infusions et
commencer par un bon
basé
.

Et c’est parti!

Le niveau de 7 000 €

Cela me permettra de faire mon
5 premières infusions,
commander plus grand
montant
et réduira la
plan d’ensemble des ingrédients et du transport
. C’est moi
permettra également développer le
des ventes plus rapides
parce que la quantité peut se rencontrer
l’offre et la demande.

Atterrissage à 10 000 €

Cela me permettra de faire mon
8 premières infusions, et
donc avoir le roulement
que je veux, car les lancer
productions
sur une bonne base.

Je peux utiliser les jours de
fermentation pour livrer et
prospecter de nouveaux lieux de vente
dans le département.
Je pourrai répondre à la demande tout en en changeant l’image que je veux
montrer
au plus grand nombre et pourquoi pas en France et
internationalement.

Atterrissage à 20 000 €

Il me permettraouverture d’une brasserie où tout le monde
peut venir consommer et profiter d’un agréable moment de partage.
J’ai beaucoup de bonnes idées pour ce projet, mais je n’en ai pas
ne se fera pas sans vous et votre aide dans ce projet.

Merci à tous de m’avoir fait
confiance…!


Retour à La Une de Logo Paperblog