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Craft beer – Dogfish Head s’apprête à lancer une utopie de barriques dans le monde entier – Malt

Publié le 07 mars 2020 par Cafesecret
Craft beer – Dogfish Head s’apprête à lancer une utopie de barriques dans le monde entier
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MILTON, Del. – Créateurs de certaines des bières artisanales les plus extrêmes du monde, la brasserie artisanale Dogfish Head collabore avec Samuel Adams pour sortir une rareté déjà connue, Utopias Barrel-Aged World Wide Stout. Cette bière vieillissante en édition limitée combine le meilleur de deux bières très recherchées, la World Wide Stout de Dogfish Head, une stout impériale complexe brassée avec une quantité ridicule d’orge, et les Utopias de Sam Adams, un mélange unique de bières vieillies datant de plus. de 25 ans. Après avoir passé sept mois dans des fûts d’Utopias fraîchement vidés, une nouvelle itération de World Wide Stout est née – Utopias Barrel-Aged World Wide Stout, une bière noir de jais, riche et torréfiée avec des notes équilibrées d’espresso, de cacao, de sherry et de vanille. À 17,3% ABV, des quantités limitées de ce breuvage exclusif seront disponibles dans tout le Delaware en bouteilles de 4/12 oz à partir du vendredi 27 mars.

«Chez Dogfish Head, nous sommes toujours à la recherche de moyens innovants pour repousser les limites de la bière artisanale. Qu’il s’agisse de découvrir un ingrédient culinaire nouveau à préparer, comme l’utilisation de fruits de moine pour créer notre IPA locale à saveur complète, légèrement légère; inventer une nouvelle technique de brassage, comme le saut continu, le processus derrière nos 60 minutes IPA et 90 minutes Imperial IPA; ou donner vie à une bière classique et excentrée d’une manière nouvelle, comme nous le faisons avec la bière World Wide Stout d’Utopias Barrel », a déclaré Sam Calagione, fondateur de Dogfish Head. “Et quelle meilleure façon de personnifier notre état d’esprit exploratoire qu’en empruntant des barils à nos amis de Sam Adams pour intégrer deux bières pionnières audacieuses et ageables?”

Sorti à l’origine en 1999, le World Wide Stout de Dogfish Head est sombre, torréfié et complexe, avec une profondeur similaire à celle d’un vin de Porto fin. Depuis sa création, la brasserie a publié de nombreuses variantes de World Wide Stout, y compris: Oak-Aged Vanilla World Wide Stout, vieilli sur du chêne avec de vrais gousses de vanille, etBourbon Barrel-Aged World Wide Stout, vieilli dans des fûts de bourbon fraîchement vidés et encore humides de esprits. Le fondateur de Samuel Adams, Jim Koch, a été l’un des premiers partisans du vieillissement de la bière en fûts de spiritueux usagés, en lançant l’une des premières bières commerciales vieillies en fût, Triple Bock, en 1994. Quelques années plus tard seulement, en 2002, la brasserie a fait ses débuts à Utopias. Rappelant un porto vintage ou un sherry fin, chaque version semestrielle d’Utopias propose un mélange distinct de bières vieillies en fût pour une expérience de dégustation vraiment unique.

«Utopias Barrel-Aged World Wide Stout regorge d’arômes complexes et de saveurs chaleureuses qui reflètent à la fois World Wide Stout et Utopias», a déclaré Calagione. “En goûtant à cette nouvelle version, j’encourage les gens à voir s’ils peuvent saisir les nuances que World Wide Stout et Utopias ont contribué à cette collaboration unique en son genre.”

Dîner «Au-delà des barils» au Dogfish Head Brewings & Eats

Pour célébrer la sortie d’Utopias Barrel-Aged World Wide Stout, Dogfish Head Brewings & Eats organisera une expérience de bière spéciale, intitulée “ Beyond the Barrels ”, le vendredi 3 avril. ** L’événement “ Beyond the Barrels ” de Dogfish Head comprend quatre de délicieux plats, chacun parfaitement accompagné d’une bière vieillie en fût. Au cours du dîner, Mark Safarik, maître brasseur de Dogfish Head, Sam Calagione et Samuel Adams brasseurs discuteront avec les gens du processus de vieillissement du baril, discutant de tout, de l’histoire de World Wide Stout et Utopias, à l’histoire derrière Utopias Barrel-Aged World Wide Stout. Les billets pour le dîner “ Beyond the Barrels ” de Dogfish Head sont au prix de 85 $ par personne, et comprennent quatre plats, quatre bières complémentaires, un pourboire, un verre d’événement exclusif et une bouteille de 12 oz d’Utopias Barrel-Aged World Wide Stout signée par Sam Calagione. Les billets seront disponibles sur le site www.dogfish.com à partir de 11 h le mercredi 11 mars.

Cours 1: «Salade de fruits à noyau carbonisés» avec des légumes verts tendres, de l’air de chèvre, du quinoa croustillant et une vinaigrette SuperEIGHT

  • Jumelage:Assemblage (13,2% ABV) – un mélange de stout impérial russe et de vin d’orge de style anglais vieilli pendant un an en fûts de bourbon de Knob Creek

Cours 2: «Porc Belly Bao Bun» avec daikon mariné, carottes marinées, mayo épicée et coriandre

  • Jumelage:IPA de 120 minutes vieilli en fût de seigle (16,5% ABV) – L’emblématique Dogfish Head de 120 minutes IPA vieilli pendant huit mois en fûts de whisky de seigle Sagamore Spirits

Cours 3: «Côtes courtes braisées» avec polenta crémeuse, oignons cippolini, duxelle de champignons, lardons au bacon et jus de braisage

  • Jumelage:Utopias World Wide Stout (17,3% ABV) – Dogfish Head’s World Wide Stout vieilli dans des fûts Utopias fraîchement vidés de Sam Adams

Cours 4: «Utopia Finish» avec un brownie au chocolat double, de la crème glacée World Wide Stout Utopias vieillie en barrique, de la mousse de bière froide et de la purée de cerises Luxardo

  • Jumelage:Utopies (28% ABV) – Millésime 2019 vieilli en fûts de bourbon et fini dans un mélange d’Aquavit, Carcavelos et de fûts de port rubis

Pour plus d’informations sur Dogfish Head et Utopias Barrel-Aged World Wide Stout, visitez www.dogfish.com.

* 95 calories, 3,6 g de glucides, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion de 12 oz.

** Brewings & Eats fermera ses portes à 16 h 00. et réouverture à 22 h pour une performance musicale gratuite en direct de Cathy Jane, une auteure-compositrice-interprète folklorique acoustique locale.

À propos de la brasserie artisanale Dogfish Head:

Dogfish Head s’est fièrement concentré sur le brassage de bières avec des ingrédients culinaires en dehors du Reinheitsgebot depuis le jour de son ouverture en tant que plus petite brasserie artisanale américaine il y a près de 25 ans. Dogfish Head est devenu l’une des 20 meilleures brasseries artisanales et a remporté de nombreux prix au fil des ans, y compris le vin Brasserie de l’année 2015 de l’Enthusiast et prix de la Fondation James Beard pour le meilleur vin, spiritueux ou professionnel de la bière de 2017. Une marque basée au Delaware avec Dogfish Head Brewings & Eats, une brasserie et une distillerie décentrées, Chesapeake & Maine, un restaurant de fruits de mer géographiquement éprouvé, Dogfish Inn, une auberge sur le thème de la bière dans le port, et Dogfish Head Craft Brewery, une brasserie de production et distillerie mettant en vedette The Tasting Room & Kitchen et Dogfish Head Distilling Co., Dogfish Head est un partisan de l’Independent Craft Brewing Seal, l’icône définitive des brasseries artisanales américaines pour s’identifier comme appartenant à des indépendants et porter le flambeau de la transparence, de l’innovation brassicole et la liberté de choix forgée à l’origine par les pionniers de la communauté brassicole. Dogfish Head vend actuellement de la bière dans 49 États et à Washington D.C.Pour plus d’informations, visitez www.dogfish.com, Facebook: @dogfishheadbeer, Twitter: @dogfishbeer et Instagram: @dogfishhead.

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