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News bière – 🥇 ▷ Cupcakes au chocolat Guinness avec crème au beurre de moka Guinness »Recette simple et saine! – Bière noire

Publié le 13 mars 2020 par Cafesecret

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Adapté de mes cupcakes au chocolat, ces doux Cupcakes au chocolat Guinness sont faites avec de la bière Guinness réduite pour une saveur profonde. Ils sont mouchetés de véritable poudre d’espresso et garnis d’une crème au beurre Guinness Mocha ultra crémeuse et savoureuse. Considérez-les comme parfaits Dessert de la Saint-Patrick!

Cupcakes au chocolat Guinness

Même si vous n’aimez pas particulièrement la bière, je suis sûr que vous apprécierez ces Cupcakes au chocolat Guinness. La Guinness stout, avec ses notes de café torréfié et de caramel, est souvent utilisée en pâtisserie et presque toujours accompagnée de chocolat. Les deux sont un match naturel parce que la Guinness, comme le café, améliore la saveur naturelle du chocolat. Les desserts n’ont généralement pas le goût de la bière, juste du chocolat accentué avec un fond malté.

Mais c’est de la pâtisserie. Et, comme je l’ai vu dans votre tête, la cuisine est une science. Vous ne pouvez pas ajouter un tas d’ingrédients à la pâte sans faire face à certaines conséquences. Alors, comment emballer la saveur Guinness dans des cupcakes au chocolat tout en conservant une texture agréable?

Appelez ça la chance irlandaise! Parce que j’ai déchiffré le code pour infuser la vraie saveur de la Guinness dans des cupcakes au chocolat sucrés et humides. Vous êtes au bon endroit aujourd’hui.

Ces cupcakes au chocolat Guinness sont:

  • Extra chocolat-y
  • Pas trop sucré
  • Légèrement aromatisé à la vraie stout Guinness
  • Avec des notes de caramel, de café et de malt
  • Doux et super humide
  • Haut empilé avec de la crème au beurre de moka Guinness
  • Parfait pour la Saint-Patrick!

Cupcakes Guinness

Cupcakes au chocolat Guinness

La meilleure façon de faire des cupcakes Guinness: réduire la bière

Avez-vous déjà essayé mes brownies Guinness? Parce que j’ai pris ce que j’ai appris de cette recette et je l’ai appliqué ici. Pour donner aux cupcakes et au glaçage Guinness suffisamment de saveur, nous devons utiliser une quantité folle de bière qui ruinerait la pâte. Réduisons donc d’abord la bière sur le feu. La chaleur évapore le liquide, mais laisse la saveur. Nous le faisons aussi avec du champagne dans mes cupcakes au mimosa et du glaçage au champagne. Et avec des fraises dans mon gâteau aux fraises aussi.

News bière – 🥇 ▷ Cupcakes au chocolat Guinness avec crème au beurre de moka Guinness »Recette simple et saine!

 – Bière noire
  • Cette étape est vraiment simple. Versez une bouteille entière de 12 oz de Guinness dans une casserole. (Rien à perdre!) Laisser mijoter pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit réduit à seulement 2/3 tasse. C’est moins de la moitié du liquide avec lequel nous avons commencé, mais triple la saveur.

Nous utiliserons 1/2 tasse de Guinness réduite dans la pâte à cupcake et les 2 et 1/2 cuillères à soupe restantes dans le glaçage au moka Guinness.

Bière Guinness pour cupcakes

Autres ingrédients dans les cupcakes au chocolat Guinness

Ces cupcakes au chocolat Guinness ont nécessité de nombreux tests de recettes, mais je suis tellement content des résultats et je sais que vous le serez aussi! Jetons un coup d’œil aux autres ingrédients et pourquoi chacun est si important pour vos résultats.

  • Farine tout usage: La farine est la base de cette recette. Utilisez de la farine tout usage, pas de la farine à gâteau. Lorsqu’elle est combinée avec de la poudre de cacao, la farine à gâteau est trop légère.
  • Poudre de cacao sans sucre: Assurez-vous d’utiliser de la poudre de cacao naturelle.
  • Poudre d’espresso: La poudre d’espresso complète les saveurs de chocolat et de Guinness. Sans cela, les cupcakes veulent absolument manquer quelque chose. La poudre d’espresso est vendue dans la section café de la plupart des épiceries.
  • Bicarbonate de soude: Lorsqu’il est combiné avec les ingrédients acides de cette recette de cupcake (cacao, cassonade, bière, crème sure), le bicarbonate de soude ajoute de l’élévation. J’ai essayé d’ajouter de la levure chimique, mais cela a créé trop de montée et séché les cupcakes finaux.
  • Sel & Extrait de vanille: Saveur et encore plus de saveur!
  • Huile végétale: La plupart des recettes de cupcakes Guinness que j’ai essayées ces dernières années nécessitent du beurre ramolli sous forme de graisse et j’ai toujours été déçu par le goût sec des cupcakes. L’huile est un hydratant garanti dans les gâteaux et cupcakes. Et après avoir testé cette recette, j’ai conclu que la quantité parfaite est de 1/2 tasse + 1 cuillère à soupe. Une quantité étrange, mais cette cuillère à soupe supplémentaire ajoute l’humidité nécessaire.
  • Cassonade: Pourquoi utiliser du sucre blanc non aromatisé quand vous pouvez ajouter du sucre brun humecté de mélasse?!
  • Des œufs: Les œufs ajoutent de la structure, de la portance et du lien.
  • Crème aigre: Ma couronne de gloire dans les cupcakes à la vanille fait également son apparition ici. La crème sure est un ingrédient imbattable dans la cuisson, ajoutant de l’humidité, de la douceur et une tendresse inégalée.

ingrédients pour cupcakes guinness

Pâte à cupcake au chocolat Guinness

Aperçu: Comment faire des cupcakes Guinness

Après que la bière Guinness réduite ait refroidi pendant 10 à 15 minutes, vous pouvez commencer à faire la pâte à cupcakes. C’est une recette très simple, que j’ai adaptée de mes petits gâteaux au chocolat habituels. (Vraiment … si vous pouvez battre, vous pouvez faire ces cupcakes.) Fouetter les ingrédients secs ensemble dans un bol, les ingrédients humides ensemble dans un autre bol, combiner les deux, verser la bière et fouetter jusqu’à ce que tout soit combiné. Cette pâte pourrait-elle être plus facile?

😉

Rappelez-vous quand j’ai percé “pas plus qu’à moitié plein” dans votre tête lors du remplissage des moules à cupcakes pour mes cupcakes au chocolat réguliers? (Trop de pâte les détruit parce que la pâte est si mince.) La pâte à cupcakes d’aujourd’hui est légèrement plus épaisse, donc nous n’avons pas besoin d’être si spéciaux.

En général, il est préférable de remplir vos doublures de cupcake aux 2/3.

Cupcakes au chocolat Guinness sans glaçage

Crème au beurre Guinness Mocha

Crème au beurre Guinness Mocha

Nous aurons des restes de cupcakes réduits Guinness, alors pourquoi ne pas les ajouter à notre glaçage?! Cette crème au beurre est impeccablement aromatisée avec des notes de cacao, d’espresso et de vanille, qui se marient parfaitement avec la saveur maltée de Guinness. Non seulement cela, il est extra beurré et a une pincée de sel pour équilibrer toutes les saveurs.

  • J’ai utilisé mon embout Ateco 849 préféré pour faire pivoter le glaçage sur le dessus. J’adore cette pointe de passepoil et je l’ai également utilisée pour mes cupcakes au beurre d’arachide. Commencez au centre du cupcake et tourbillonnez vers le haut.

J’adore le fait que les cupcakes eux-mêmes ne soient pas trop sucrés, donc ajouter du glaçage n’est pas exagéré! Vraiment un cupcake où les saveurs (pas forcément le sucre) brillent.

Cupcakes au chocolat Guinness

Autres recettes de la Saint-Patrick


La description

La MEILLEURE façon de donner une vraie saveur Guinness aux cupcakes au chocolat est d’abord de la réduire sur la cuisinière. Cela emballe dans la saveur sans altérer la texture du cupcake. Lisez l’intégralité de la recette avant de commencer.


Ingrédients

  • Bouteille de 12 onces Guinness Extra Stout

  • 1 tasse (125g) farine tout usage (cuillère et nivelé)

  • 1/2 tasse (45g) poudre de cacao naturelle non sucrée

  • 1 et 1/2 cuillères à café poudre d’espresso

  • 3/4 cuillère à café bicarbonate de soude

  • 1/4 cuillère à café sel

  • 1/2 tasse + 1 cuillère à soupe (135 ml) de légumes ou de canola pétrole

  • 1 tasse (200g) emballé clair ou foncé cassonade

  • 2 grands des œufs, à température ambiante *

  • 3/4 tasse (180g) entière crème aigre, à température ambiante *

  • 2 cuillères à café extrait de vanille pur

Crème au beurre Guinness Mocha

  • 2 cuillères à soupe réduites Guinness de l’étape 1

  • 2 cuillères à café poudre d’espresso (utilisé à l’étape 1)

  • 1 et 1/4 tasses (2,5 bâtons; 290g) Beurre sans sel, ramolli à température ambiante

  • 4 et 1/2 tasses (550g) sucre de confiserie

  • 1 cuillère à soupe (6g) poudre de cacao naturelle non sucrée

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) Lait

  • 1 cuillère à café extrait de vanille pur

  • pincée de sel, goûter

Instructions

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition la Guinness à feu moyen-élevé. Une fois bouillante, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elle soit réduite à 2/3 tasse, environ 20 minutes. Mettre de côté 1/2 tasse pour refroidir pendant 10-15 minutes avant de l’utiliser dans la pâte à cupcake. À chaud, mélangez le reste de la Guinness réduite (environ 2 à 2,5 cuillères à soupe) avec les 2 cuillères à café de poudre d’expresso utilisées dans le glaçage. Mettez ce mélange de côté pour l’étape 5. Vous pouvez faire cette étape 1 jour à l’avance si nécessaire. Réfrigérer jusqu’au lendemain. Amener la bière réduite à température ambiante avant de l’utiliser dans la pâte à cupcake et le glaçage.
  2. Préchauffez le four à 350 ° F (177 ° C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de moules à cupcakes. Tapisser une deuxième poêle de 4 doublures – cette recette donne environ 16 cupcakes. Mettre de côté.
  3. Fouetter la farine, la poudre de cacao, la poudre d’espresso, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Mettre de côté. Dans un bol moyen, fouetter l’huile, la cassonade, les œufs, la crème sure et la vanille jusqu’à homogénéité. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs, ajouter 1/2 tasse (120 ml) de Guinness réduite, puis fouetter jusqu’à * juste * mélange. Ne pas trop mélanger. Le frappeur sera du côté le plus mince.
  4. Versez ou cuillère la pâte dans les doublures. Remplissez chacun 2/3 plein pour éviter le renversement ou le naufrage. Cuire au four de 19 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Ne pas trop cuire, ce qui dessèchera les cupcakes. Commencez à vérifier la cuisson à 19 minutes. Pour environ 36 mini cupcakes, cuire au four environ 11-13 minutes, même température du four. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer.
  5. Faites le glaçage: Ayez sous la main le mélange de poudre Guinness / expresso de l’étape 1. Dans un grand bol à l’aide d’un batteur à main ou d’un batteur sur socle équipé d’un fouet, battre le beurre à grande vitesse. vitesse jusqu’à consistance complètement lisse et crémeuse, environ 2-3 minutes. Ajouter le sucre de confiseur, la poudre de cacao, le lait, le mélange réduit de poudre Guinness / expresso, le lait et l’extrait de vanille. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter à grande vitesse et battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Goût. Ajouter une pincée de sel si désiré. (J’ajoute toujours 1/8 cuillère à café.) Si vous voulez un glaçage un peu plus épais, ajoutez 1/4 tasse (30g) de sucre à glacer.
  6. Cupcakes refroidis au gel. J’ai canalisé un vortex basique à l’aide de la pointe de tuyauterie Ateco 849.
  7. Les cupcakes restants restent bien couverts au réfrigérateur pendant 3 jours.

Remarques

  1. Prenez des précautions et des instructions de congélation: Les cupcakes peuvent être préparés 1 jour à l’avance, couverts et conservés à température ambiante. Congeler les cupcakes givrés ou non givrés jusqu’à 2 à 3 mois. Décongeler une nuit au réfrigérateur.
  2. Poudre d’espresso: Je recommande fortement cet ajout pour approfondir les saveurs de chocolat et de stout, bien que vous puissiez le laisser dans des cupcakes et du glaçage si nécessaire. La poudre d’espresso est comme l’espresso instantané, trouvée dans l’allée du café. Vous pouvez également utiliser des granules de café instantané. (Pas de café moulu.) Lisez la recette avant de commencer car vous utiliserez en fait la poudre d’espresso nécessaire pour le glaçage à l’étape 1.
  3. Crème aigre: La crème sure est fortement recommandée pour le meilleur goût et la meilleure texture. Un yaourt nature plein de gras fonctionnerait à la place, bien que les cupcakes ne soient pas aussi légers.
  4. Glaçage au lait: Vous pouvez utiliser n’importe quel lait, laitier ou non laitier. Vous pouvez également utiliser de la crème épaisse ou à moitié et à moitié aussi.
  5. Pourquoi tout est à température ambiante? Tous les articles réfrigérés doivent être à température ambiante afin que la pâte se mélange facilement et uniformément. Lisez ici pour plus d’informations.
  6. N’oubliez pas de consulter mes 10 conseils pour faire les meilleurs cupcakes avant de commencer!

Mots clés: Bière Guinness, cupcakes à la bière, chocolat, cupcakes


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