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News bière – Recette de ragoût irlandais Guinness – Malt

Publié le 13 mars 2020 par Cafesecret

Ce ragoût irlandais Guinness est exactement ce dont vous avez besoin pour célébrer la Saint-Patrick!

Irish Stew est un plat à base de viande d’agneau et d’une bière brune. Notre recette contient la fameuse Guinness, qui a le goût du café. Le ragoût irlandais est l’un des plats traditionnels servis lors de la légendaire Saint-Patrick, qui a lieu tous les 17 mars de chaque année. Vous pouvez également préparer des muffins irlandais pour le dessert. Pour les amateurs de ragoût, vous aimerez notre version de boeuf caramélisé avec de la purée de parmesan ou même des crevettes au curry.

News bière – Recette de ragoût irlandais Guinness

 – Malt
Crédits: Slawomir Fajer

Pour faire cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

RAGOÛT IRLANDAIS

Ingrédients
-1k collier d’agneau
-30cl de guinness
-3 oignons
-35cl de bouillon de boeuf
-4 pommes de terre
-2 carottes
-1 branche de céleri
-Quelques brins de thym
-Persil
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel poivre

Préparation
1. Coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri et les oignons.
2. Coupez également le collier en agneau. Versez-les dans une casserole avec de l’huile d’olive et de l’oignon.
3. Versez le bouillon de boeuf, puis la Guinness. Ajoutez ensuite les carottes et le céleri, puis le thym. Bien cuire 1 heure.
4. Ensuite, mettez les morceaux de pommes de terre. Sel et poivre. Cuire 1 heure.
5. Saupoudrez de persil pour la fin.


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