Magazine Talents

News bière – Choucroute Ubac: quel délice – Malt

Publié le 17 mars 2020 par Cafesecret

L’Ubac-VG (Union Barcarésienne des Vétérans et Veuves de Guerre) avait récemment organisé sa traditionnelle choucroute annuelle à midi. Son président, Jean-René Lopez, a déclaré: Comme d’habitude, l’ambiance était conviviale et chaleureuse, et tout le monde a pu apprécier pleinement le repas cuisiné par nos chefs“. Ce plat hivernal a réchauffé les 80 invités réunis pour l’occasion dans la salle du club-house du stade. Le repas de choucroute a été préparé par Michèle et Christian Stocky assistés d’Arlette Jalabert et Brigitte Ortéga. Pour accompagner cette succulente choucroute, des viandes froides, le tout arrosé de vin blanc et de bière qui ont été consommés avec beaucoup de modération, bien sûr. Il fallait pour l’occasion un fromage de circonstance, le munster coulait presque de source, tout comme une bonne salade de fruits un bras de Vénus en dessert. Une grande organisation des bénévoles qui ont contribué au succès de l’événement.


Retour à La Une de Logo Paperblog