
- Les bars et restaurants seraient tenus de vendre de la nourriture avec toutes les commandes d'alcool à emporter et à livrer,
- Tout l'alcool vendu hors vente serait dans des contenants préemballés et fermés. (Aucune boisson mélangée autorisée.)
- Les ventes de bière (et seltzers, cidres, boissons alternatives au malt, etc.) doivent être limitées aux produits préemballés, avec une quantité maximale de 144 oz par commande. (Il s'agit de douze canettes de 12 oz de bière ou 9 canettes de 16 oz de bière.)
- Les ventes de vin doivent être limitées à 1500 ml de vin, ce qui équivaut à deux bouteilles de 750 ml de vin,
- Les boissons alcoolisées (spiritueux) ne doivent pas être vendues dans les bars et restaurants pour des raisons de sécurité publique,
- Les règles actuelles relatives à l'identification de l'âge des clients resteraient en vigueur en suivant les statuts actuels du Minnesota 340a.503,
- Aucun client ne serait servi avec des signes évidents d'intoxication et les opérateurs seraient tenus de suivre les statuts actuels du Minnesota 340a.502,
- Cette disposition temporaire ne serait autorisée que jusqu'à la levée de l'ordonnance d'urgence qui restreint la fermeture des bars et des restaurants, ou conformément aux instructions d'une nouvelle ordonnance d'urgence.

