News bière – ASSOCIATION DE BOISSONS SOUS LICENCE MINNESOTA VEUT PERMETTRE AUX RESTAURANTS DE POUVOIR VENDRE DE LA BIÈRE ET DU VIN AVEC RAMASSAGE OU LIVRAISON – Bière blonde

Publié le 22 mars 2020 par Cafesecret

L'ordonnance exécutive d'urgence du Gouverneur 20-04 signée le 16 mars 2020 a fermé le service sur place pour les bars et restaurants du Minnesota. Ces employés et ces employeurs sont maintenant confrontés à une situation dévastatrice avec peu de revenus, de nombreuses pertes d'emplois et des dépenses et obligations continues. Certains restaurants et bars ne survivront pas à la fermeture sans une action immédiate et décisive du gouvernement. La Minnesota Licensed Beverage Association (MLBA) représente les détaillants d'alcools indépendants et familiaux du Minnesota, à la fois les bars et les restaurants (en vente) et les magasins d'alcools (hors vente). Le MLBA a envoyé un communiqué de presse ci-dessous - Nous croyons qu'il faut accorder la priorité à la sécurité de nos employés et de nos invités, et cherchons également à atténuer les effets économiques dévastateurs. Aujourd'hui, le conseil d'administration de la Minnesota Licensed Beverage Beverage Association a voté à l'unanimité en faveur d'une ordonnance d'urgence supplémentaire demandant un changement temporaire pour permettre à tous les détaillants d'alcool en vente actuels de vendre des boissons alcoolisées préemballées hors vente - à la fois à emporter et à livrer - étant soucieux de la sécurité publique, avec les directives suivantes:
  • Les bars et restaurants seraient tenus de vendre de la nourriture avec toutes les commandes d'alcool à emporter et à livrer,
  • Tout l'alcool vendu hors vente serait dans des contenants préemballés et fermés. (Aucune boisson mélangée autorisée.)
  • Les ventes de bière (et seltzers, cidres, boissons alternatives au malt, etc.) doivent être limitées aux produits préemballés, avec une quantité maximale de 144 oz par commande. (Il s'agit de douze canettes de 12 oz de bière ou 9 canettes de 16 oz de bière.)
  • Les ventes de vin doivent être limitées à 1500 ml de vin, ce qui équivaut à deux bouteilles de 750 ml de vin,
  • Les boissons alcoolisées (spiritueux) ne doivent pas être vendues dans les bars et restaurants pour des raisons de sécurité publique,
  • Les règles actuelles relatives à l'identification de l'âge des clients resteraient en vigueur en suivant les statuts actuels du Minnesota 340a.503,
  • Aucun client ne serait servi avec des signes évidents d'intoxication et les opérateurs seraient tenus de suivre les statuts actuels du Minnesota 340a.502,
  • Cette disposition temporaire ne serait autorisée que jusqu'à la levée de l'ordonnance d'urgence qui restreint la fermeture des bars et des restaurants, ou conformément aux instructions d'une nouvelle ordonnance d'urgence.
D'autres États ont également émis des décrets autorisant la "consommation d'alcool", notamment le Texas, New York, le Maryland, le Colorado, l'Illinois et le New Hampshire. Les brasseries artisanales qui produisent moins de 20 000 barils sont actuellement autorisées à livrer leur produit. La règle administrative du Minnesota permet à un "détaillant d'alcool hors vente" de livrer le produit aux consommateurs. En vertu de la loi du Minnesota, les petits brasseurs se voient octroyer une licence de "petit brasseur hors vente", ce qui en ferait techniquement un détaillant d'alcools hors vente pour la liqueur de malt. Cette recommandation du MLBA n'a pas d'incidence sur les règles actuelles concernant les brasseries artisanales et leurs livraisons.