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Bière artisanale – À l’occasion de la Journée nationale de la bière, rencontrez Hari Singh, fondateur de la brasserie Briggs, qui apporte une abeille artisanale – Malt

Publié le 07 avril 2020 par Cafesecret

Bière artisanale – À l’occasion de la Journée nationale de la bière, rencontrez Hari Singh, fondateur de la brasserie Briggs, qui apporte une abeille artisanale
 – Malt

Bière est l'une des plus anciennes boissons alcoolisées dans le monde et de nos jours il y a un certain nombre de Fêtes de la bière qui ont lieu annuellement, comme le Oktoberfest en Allemagne, le Grande fête de la bière britannique en Angleterre et le plus grand festival de la bière en Asie , entre autres.

7 avril est observé comme "Journée nationale de la bière'Chaque année, et bien que nous confiné à la maison en raison du verrouillage et ne peut pas célébrer la journée comme le feraient les amateurs de bière, c'est un bon moment pour vérifier quelles brasseries en Inde ont fait avec la boisson que " encourage l'esprit et adoucit le tempérament. "

Dans une interview exclusive avec YS Weekender, Hari Singh fondateur de la brasserie Briggs, nous dit tout ce que nous devons savoir sur la bière artisanale, de la sélection des bons ingrédients à la façon dont le processus de brassage fonctionne, et ce qui rend ce type de bière si populaire

YSW: Malgré le verrouillage COVID-19, quel est votre message pour les amateurs de bière dans le pays à l'occasion de la Journée nationale de la bière?

HS: Tout d'abord, nous devons tous accepter la situation actuelle. Le coût du verrouillage frappera tous les secteurs, pas seulement notre industrie. Mes amis du secteur F&B traversent une période difficile, et j'espère qu'ils s'en sortiront dans les prochains jours, et j'ai hâte que notre gouvernement et notre service d'accise aident notre industrie à augmenter nos ventes et à nous soutenir partout possible.

Avec cela, nous pouvons rebondir de nos pertes. Une fois le verrouillage terminé, je suis sûr que ce sera très bientôt Beer 'O Clock.!

YSW: Pensez-vous que la bière est le nouveau bon vin?

HS: Oui et non. Les bières spéciales, brassées avec des fruits et des levures distinctives et mûries pendant longtemps, sont un nouveau vin fin. Celui qui est chéri et savouré; comme il a apprécié. Toute autre bière est de la bière, pas du vin.

Willy's Witbier et Stout Alchemy sont quelques-unes des saveurs populaires.

YSW: Qu'est-ce qui rend la bière artisanale si spéciale, et pourquoi pensiez-vous que Bengaluru en avait besoin? En quoi est-elle différente de la bière produite en masse?

HS: À l'heure actuelle, les bières artisanales sont importées et leur prix est extrêmement élevé, c'est pourquoi les consommateurs de cette bière sont limités.

Nous avons développé nos propres formulations / recettes en utilisant des ingrédients provenant du monde entier, afin de garantir que la qualité de notre bière est supérieure à celle disponible sur le marché.

Nous importons de la matière première authentique et de haute qualité de Belgique et obtenons le contrat de bière fabriqué au meilleur des usines sous leur supervision pour nous assurer d'offrir un produit de qualité internationale à un prix économique.

YSW: Comment est née l'idée de commencer "Briggs Brewery" venir et quelle a été l'inspiration derrière cela?

HS: La création de Briggs a eu lieu en 2016, alors que je cherchais à me diversifier activement dans d'autres opportunités et marchés verticaux, en investissant principalement dans le segment des microbrasseries.

Avec un maître brasseur expert, un ami et une équipe de haute expertise en place, Briggs Brewery a été conceptualisée.

Francis et Prathik, un expert renommé de l'industrie de la bière et moi avons canalisé nos connaissances et nos compétences en s'associant à la plus ancienne usine de fabrication manuelle de Bangalore, leur permettant de brasser leur propre marque de bière.

Fondateur de la brasserie Briggs, Hari Singh.

YSW: Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur le type de bières proposées par Briggs?

HS: Briggs a quatre saveurs de signature qui sont offertes. Nous avons Hoppy Feet qui a une saveur résineuse, Willy's Witbier qui est une boisson légère, Stout Alchemy, qui a une saveur profonde d'orge torréfiée avec des notes de chocolat, de caramel et de café et Griffin qui vient avec une touche d'épices et de une finition sèche.

YSW: Vos saveurs de bière ont-elles été inspirées par vos voyages?

HS: Notre sélection de saveurs a été inspirée par notre expérience dans le monde des microbrasseries et leurs offres. Un peu de voyages à l'étranger et de visites et dégustations dans des bières artisanales de microbrasseries locales ont également aidé.

YSW: Qu'est-ce qui entre dans la fabrication de la bière artisanale parfaite?

HS: Je dirais qu'il y a deux aspects à faire la bière artisanale parfaite. Le premier est nos clients et leur attente d'une bonne bière artisanale.

Le second tourne autour du côté brassage des choses et de l'attention aux détails. Il est important de brasser selon le style, le caractère, l'histoire et la tradition de la bière.

Griffin est parfait pour boire à côté d'un joli bol de Biryani.

YSW: Qui est le maître brasseur / ou les brasseurs chez Briggs?

HS: Les bières chez Briggs ont été élaborées en Belgique, où tous nos malts sont originaires. Ces bières ont été dégustées ici à Bengaluru et personnalisées pour nos amateurs de bière.

L'équipe de brassage de Khodays est dirigée par Venugopal avec l'équipe de brassage Briggs composée de brasseurs expérimentés et de notre consultant international, Andre LeBlanc.

YSW: Quels conseils donneriez-vous aux autres aspirants qui souhaitent créer une brasserie?

HS: C'est une entreprise difficile avec les obligations et les obligations réglementaires. La concurrence est avec des entreprises aux poches profondes et le marché de la bière regorge d'offres sous différentes formes.

Les bières de bonne qualité nécessitent de bonnes matières premières, qui sont chères. La publicité restreinte fait du marketing une tâche ardue. Les marges sont très minces. C'est un jeu de volumes. Soyez donc prêt pour la mouture et l'agitation, mais à la fin, cela en vaudra la peine. Tout le monde apprécie une chope de bière artisanale de bonne qualité.

YSW: Qu'aimez-vous faire le plus le week-end pendant votre temps libre?

HS: Aller au gymnase et méditer tous les jours pendant une heure m'aide à garder mon esprit et mon corps en équilibre. Si le temps le permet, je joue de temps en temps de la guitare et quand je veux faire une pause dans ma routine habituelle, je monte sur mon vélo et décolle sur l'autoroute et je pars à l'aventure en vélo car le vélo est une passion et un amour profonds pour moi.

YSW: Quels sont vos projets futurs pour Briggs?

HS: Nous prévoyons de nous concentrer sur Bangalore, d'étendre nos activités à d'autres villes de l'État du Karnataka et à travers le pays et enfin d'exporter nos produits vers les pays voisins tels que le Népal, le Sri Lanka et l'Asie du Sud-Est.

Nous continuerons notre service pour brasser des bières artisanales exceptionnelles pour les microbrasseries et les taprooms.

(Édité par Asha Chowdary) Comment l'épidémie de coronavirus a-t-elle perturbé votre vie? Et comment gérez-vous cela? Écrivez-nous ou envoyez-nous une vidéo avec la ligne d'objet "Coronavirus Disruption" à [email protected]

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