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- 9 Portions
par
Boissons brassées Bundaberg
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Cette touche Bundaberg sur une recette classique vient de @grelle_
- Boissons brassées Bundaberg
Ingrédients
Ingrédients secs
Pâte de farine pour croix
glaçage
Méthode
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Mélanger la levure, le sucre et la bière au gingembre Bundaberg chaude dans un bol, couvrir et reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Environ 15 minutes.
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Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, l'oeuf, les raisins secs et le gingembre en dés. Bien mélanger, couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que sa taille double. Environ 45 minutes.
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Graisser un moule carré de 23 cm.
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Tournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir pendant 5 minutes. Divisez la pâte en 16 boules de taille égale. Placer les boules dans le moule préparé, tenir dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut du moule. Environ 15 minutes.
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Préchauffer le four à 200 degrés Celcius (forcé par un ventilateur) ou 220 degrés Celsius (standard)
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Mélanger la farine, le sucre et l'eau pour former une pâte lisse pour les croix. Coupez le coin du sac de verrouillage à clip. Placer la pâte dans le sac et les croix de tuyau sur les petits pains.
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Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Pour faire le glaçage, mettez les ingrédients dans une petite casserole. Remuer sans faire bouillir jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient dissous.
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Mettre sur une grille et brosser avec un glaçage chaud.
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Mettez les ingrédients dans une petite casserole. Remuer sans faire bouillir jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient dissous.
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