Magazine Talents

Info bière – Communiqués de presse »Pain de bière Feldschlösschen exclusivement à la Coop« Feldschlösschen – Mousse de bière

Publié le 06 mai 2020 par Cafesecret

Coop et la brasserie Feldschlösschen lancent pour la première fois du pain à la bière. Le pain à la bière Feldschlösschen sera disponible pendant une courte période à partir du 5 mai dans tous les supermarchés Coop. Il est fabriqué à partir de levain et contient un tiers de Feldschlösschen Lager sans alcool.

Les boulangers de Coop et les brasseurs Feldschlösschen ont uni leurs forces et, pour la première fois, le logo Feldschlösschen ne décorera pas une bouteille ou une canette de bière, mais l'emballage d'une miche de pain. Pour le pain à la bière Feldschlösschen, le levain est préparé à partir de farine de seigle et de blé et laissé au repos pendant environ 20 heures. Ajoutez ensuite la Feldschlösschen Lager sans alcool et le malt d'orge torréfié à la pâte. Cette combinaison donne au pain un goût unique, fort et acidulé. La pâte est ensuite tordue à la main en un anneau puis cuite. En raison du long temps de repos de la pâte, le pain reste frais pendant longtemps. Le pain à la bière croustillant est parfait pour accompagner les barbecues et la bière ou en sandwich, ainsi que pour le petit déjeuner pour bien commencer la journée.

Le pain à la bière Feldschlösschen (400 g) sera disponible dans tous les supermarchés Coop à partir du 5 mai.

La bière et le pain ont une histoire commune
Selon la légende, la bière doit son invention au pain. Environ 7000 ans avant JC, les peuples du Proche-Orient ont commencé à cultiver des céréales et à faire du pain. On raconte qu'un jour un morceau de pain s'est accidentellement mouillé et est resté trop longtemps au soleil. Ainsi, les cultures de levure ont commencé le processus de fermentation et une sorte de bouillie en a résulté - et cela a un effet légèrement enivrant. Cette bière ancestrale a été acclamée, elle a donc été produite et développée par de nombreuses autres cultures. Ce n'est que depuis 9 e le houblon a été utilisé comme ingrédient principal dans la production de bière en plus de l'eau, du malt et de la levure.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Feldschlösschen
Feldschlösschen, située à Rheinfelden (Argovie), est la brasserie et le distributeur de boissons n o 1 en Suisse. L'entreprise existe depuis 1876 et emploie 1 200 personnes sur 21 sites à travers la Suisse. Avec un assortiment de plus de 40 marques propres de bières suisses et une large gamme de boissons, y compris de l'eau minérale, des boissons gazeuses et du vin, Feldschlösschen fournit 25 000 clients dans la restauration, la vente au détail et les boissons. Le succès de Feldschlösschen repose sur les valeurs de la marque, solidement ancrées dans sa philosophie: être pionnier, maître et partenaire. Ces valeurs constituent la base durable sur laquelle Feldschlösschen s'appuie pour agir en tant que leader du marché.


Retour à La Une de Logo Paperblog