Les experts ont noté que la situation est sous contrôle et qu'il n'y a pas de gros volumes de bière expirée. Les usines réglementent la production des produits finis. La boisson ne peut pas être renversée et stockée dans des récipients. Cependant, ces mesures entraînent des coûts supplémentaires, car le froid et l'électricité sont gaspillés lors du stockage. Les experts disent que la plupart des produits de brassage ont une durée de conservation élevée (de 3 à 12 mois). Selon Tsvetkova, la bière devra être égouttée si sa durée de conservation expire lorsqu'elle est mise en bouteille.
Ru-Main, 08.05.2020Magazine Talents
News bière – Des experts russes constatent une baisse de la demande de bière – Bière noire
Publié le 09 mai 2020 par Cafesecret
Le président du conseil d'administration de l'Union nationale russe des producteurs de bière et de boissons, Elena Tsvetkova, a déclaré que les brasseurs russes connaissent une baisse de la demande lors de la propagation du coronavirus, rapporte NSN.
Ses derniers articles
-
Info bière – Tendances technologiques sur les marchés des colonnes de bière d’ici 2020-2026 – Mousse de bière
-
Craft beer – une reprise plutôt réussie pour les barreaux de Rouen – Mousse de bière
-
Craft beer – Rapport mondial sur l’industrie, taille, part, analyse et prévisions jusqu’en 2026 – JustFamous – Malt
-
Bière artisanale – 5 randonnées bières à découvrir en France – Extérieur – Bière brune