Magazine Talents

Craft beer – Vers un retour progressif à l’apéritif – Houblon

Publié le 11 mai 2020 par Cafesecret

Partagez cet article sur:

Pour un apéritif, êtes-vous plutôt Skype, Zoom ou Discord? Personnellement, je resterai avec de la bière. Je ne sais pas pour vous, mais je n'ai pas contracté le virus de l'apéritif à distance. Ces latences vous font perdre le fil de la discussion. Vos amis perdent leur spontanéité. Quand ce n'est pas leur microphone qui les fait taire. Bref, les échanges humains perdent tout simplement leur saveur. Je ne sais pas si cette idée vaut son pesant de cacahuètes, mais il faut bien penser à un déconfinement progressif de l'apéritif. Passer de la distance sociale au rapprochement est une idée unificatrice. Finalement, l'organisateur s'assurait que sa table contenait deux mètres de bière. Serait-il pousser la prise trop loin? Possible. Faut-il laisser les lunettes entrer en collision? La question est légitime. Je suggère que nous travaillions ensemble pour affiner un plan de relance apéritif. Que diriez-vous d'un apéritif Skype pour en discuter? CG


Retour à La Une de Logo Paperblog