Dans cette brasserie du Cap, en Afrique du Sud, les cuves normalement pleines de bière sont désormais remplies de soupe aux légumes. Suite à l'interdiction de vente d'alcool décrétée en mars par le gouvernement sud-africain, ces brasseurs se réinventent pour aider les populations les plus vulnérables. Chaque jour, des bénévoles et des bénévoles coupent et cuisinent des tonnes de légumes. 5000 litres de soupe sont produits chaque jour et distribués aux plus démunis, mis à rude épreuve par les restrictions liées à la crise des coronavirus.
Magazine Talents
Bière artisanale – Afrique du Sud: les brasseurs commencent à cuisiner | TV5MONDE – Bière
Publié le 17 mai 2020 par CafesecretSes derniers articles
-
Info bière – Tendances technologiques sur les marchés des colonnes de bière d’ici 2020-2026 – Mousse de bière
-
Craft beer – une reprise plutôt réussie pour les barreaux de Rouen – Mousse de bière
-
Craft beer – Rapport mondial sur l’industrie, taille, part, analyse et prévisions jusqu’en 2026 – JustFamous – Malt
-
Bière artisanale – 5 randonnées bières à découvrir en France – Extérieur – Bière brune
