Outer Range Brewing Co. cherche à embaucher un brasseur expérimenté pour se développer avec l'entreprise qui est compétent dans tous les aspects de la production de bière verte, houblonnée à sec, vieillie en fût et de bière brite, ainsi que dans les opérations d'emballage. Le poste nécessite une connaissance de la propagation et de la production de levure QAQC, la capacité de superviser la chaîne de matières premières et la capacité de s'assurer que le produit final est conçu selon les normes établies, de la production de moût de brasserie 15 bbl au produit final.
Le travail convient le mieux à quelqu'un qui veut brasser quotidiennement et devenir des domaines de responsabilité croissants liés à la gestion des stocks de matières premières, y compris la gestion du programme de levure. La compréhension des matières premières et de la manière dont elles créent le produit final est essentielle.
Nous donnons rapidement des responsabilités croissantes aux membres de l'équipe qui travaillent positivement avec l'équipe et qui fonctionnent bien.
Fonctions et attentesTravailler avec le brasseur en chef pour produire de la bière artisanale selon les normes de qualité les plus élevées
Assurez-vous que des échantillons de bière sont prélevés pour les niveaux de pH / CO2 / OD
Équipement de brasserie CIP et SIP
Apprenez et utilisez le système logiciel de gestion de brasserie orchestrée
Gestion de l'inventaire
Fermenteurs à houblon sec de 15 et 30 barils
Conduire et utiliser un chariot élévateur
Dépanner et résoudre les problèmes d'équipement
Maintenir la sécurité et le système QA / QC
Exigences3-5 ans d'expérience en brasserie de production
Expérience en laboratoire un atout
Éducation formelle en brasserie
Soulevez 55 lb au besoin, déplacez les fûts au besoin
Compréhension des matières premières et de leur relation avec les étapes critiques du processus
Professionnalisme, ponctualité, fiabilité
CompensationLa rémunération sera proportionnelle à l'expérience et aux capacités du candidat. Assurance maladie et dentaire.