Cette recette a transcendé le monde au fil des ans
06 juin 202013: 33 PM
La recette du poulet au riz C'est un classique dans chaque maison car il a été préparé dès le début de la cuisson et surtout, tout le monde l'aime pour sa saveur unique.
Pour ce qui précède soulevé aujourd'hui, nous vous apprendrons comment préparer un Riz avec du poulet et pour cela vous aurez besoin de:
Ingrédients: Cuisses de poulet 4 Riz 1 grand verre Ciboulette 1 1/2 poivron rouge Bouillon de poulet fait maison 2 verres et demi comme du riz Bière blonde 100 ml Petits pois surgelés 200 g 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe de curcuma (ou quelques brins de safran) Sel Poivre préparationPour commencer avec cette riche préparation, vous devez assaisonner le poulet puis mettez-le à dorer dans une casserole ou dans une casserole avec un peu huile d'olive vierge Ensuite, nous procédons à couper tous les pansements en carrés et à les ajouter très soigneusement dans la casserole afin de ne pas nous brûler. Ensuite, nous ajoutons la bière, les assaisonnements et le bouillon de poulet Lorsque cette préparation est en ébullition, nous vous suggérons d'ajouter riz et quand il sèche, nous baissons le feu et le laissons cuire pendant environ 18-20 minutes.