Archant
Surrey a toujours été un comté de bon goût, il n'est donc pas surprenant que des microbrasseries surgissent un peu partout pour participer à la révolution de la bière artisanale
La brasserie Hogs Back a été fondée en 1992 à Tongham, où elle se trouve encore aujourd'hui. Son premier breuvage a été TEA, Traditional English Ale, qui reste son produit phare et l'une des principales bières indépendantes de Surrey.
Hogs Back a rapidement acquis la réputation de brasser une gamme de bières en fût exceptionnelles telles que HOP et Ripsnorter, et des bières en bouteille telles que OTT et A over T, dont beaucoup ont remporté des prix au fil des ans.
En 2014, ils ont planté notre propre champ de houblon à côté de la brasserie, ramenant la variété de houblon White Bine traditionnelle mais presque éteinte dans sa maison de Surrey.
Shere Drop, leur bière phare, tire son nom du village de Shere et est confortablement leur bière la plus vendue. La bière est devenue un favori localement, et de nombreux habitués commandent une pinte de "Drop" dans les pubs locaux.
Ils brassent également des collaborations avec Cobbetts Beer Shop à Dorking. La bière s'appelle Collusion et ils en ont déjà produit quatre versions.
Un fait peu connu est que plus de 95% de la bière qu'ils brassent est consommée dans les 15 miles de la brasserie. Ils sont fiers de fournir à Surrey Hills et ses environs leurs bières de base et vous devriez rechercher de nombreuses bières plus innovantes à l'avenir.
La brasserie a été formée par trois amis passionnés de vraie bière. En 2006, ils ont acheté un petit kit de brassage en Allemagne, qui a été placé dans l'un de leurs garages et le brassage a commencé. Après environ 18 mois, et de nombreuses brasseries, quelques recettes ont été formulées et une compréhension rudimentaire du brassage a été apprise.
Une usine de brassage de 10 barils a été établie et les premières ventes commerciales ont été réalisées en 2009 après un processus de six mois où les brasseries ont été perfectionnées et les administrateurs ont appris à brasser sur le nouvel équipement.
Aujourd'hui, ils produisent une gamme de véritables bières pour les pubs et les clubs dans un rayon de 30 miles de la brasserie, y compris une bière blonde de style américain appelée Buffalo Extra, qui est une forte bière de 5,7% utilisant de fantastiques houblons américains.
Big Smoke Brew Co a été fondée en juillet 2014 lorsque les propriétaires de The Antelope ont commencé à utiliser un espace à l'arrière du pub qui était parfait pour une microbrasserie.
Leurs bières conviennent aux végétaliens et beaucoup d'entre elles ont été stockées dans certains des meilleurs pubs de Londres, notamment The White Horse à Parson's Green, The Rake à Borough Market et The Southampton Arms à Kentish Town.
Quelques-unes de leurs bières les plus populaires incluent l'Electric Eye Pale Ale, le Solaris Session Pale et le Underworld Milk Stout. Leur best-seller est Electric Eye, une bière pâle très houblonnée et amère avec une sensation en bouche juteuse et un énorme arôme d'agrumes.
La brasserie a démarré en 2007 et malgré une intention de s'installer à Ascot, ils ont été contraints de s'établir à Camberley en raison d'un problème commun dans la région: la basse pression d'eau.
Il y a quelques années, leur stout d'Anastasia's Exile a été nommé deuxième meilleur stout du pays tandis que Posh Pooch - leur best-seller - est un délicieux amer nommé d'après un chien en ascot qui portait un collier en diamant.
Pour quelque chose d'un peu inhabituel, ils produisent également Strangely Desserts, une bière pâle aux saveurs de gâteau au fromage aux fraises.
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Voici encore plus de grands pubs de Surrey:___________
Initialement appelée Frensham Brewery, l'entreprise a été créée en 2014 et travaille aux côtés de la pittoresque ferme Pierrepont de 200 acres.
Leur emplacement unique les aide à se démarquer sur le marché et comme ils sont basés sur un sentier public qui traverse Tankersford Bridge et Frensham Common, ils sont idéalement placés pour une visite lorsque vous explorez cette partie du comté.
La brasserie a changé de mains en 2018 et aujourd'hui, leur taproom accueille souvent un certain nombre d'excellents événements culinaires, de boissons et de musique où vous pourrez déguster l'une de leurs merveilleuses bières non raffinées.
Cette brasserie basée dans une grange a une histoire d'origine merveilleusement unique: Steve Taylor et Anne Jackson se sont rencontrés lors d'une soirée de parents d'école ne s'étant pas vus depuis plus de 30 ans et à partir de là, ils ont abandonné leur carrière pour créer l'entreprise.
Depuis leur installation, ils ont assisté à de nombreux festivals de bière où ils présentent des bières comme Trenchman's Hop, Pond Tail, Polly's Potion et bien d'autres que vous reconnaîtrez probablement par les étiquettes colorées de la bouteille.
À la fin de chaque semaine de travail - mais pas pendant le verrouillage - ils organisent un vendredi de bière fraîche où vous pouvez visiter la brasserie pour des boissons, de la nourriture et un lieu de divertissement.
De tous les pubs, micropub et brasseries de Surrey, il ne peut y en avoir beaucoup avec un emplacement plus unique que celui-ci.
Vous trouverez le micropub de la brasserie - Platform 3 - juste à côté de la station Claygate et il a certainement la prétention d'être le plus petit pub du Royaume-Uni.
Daisy Gold est leur bière phare tandis que vous pouvez également reconnaître la Little Nipper, Lipsmacker et Wild Orchid Cherry Porter, chacune étant brassée avec la même attention aux détails.
À partir d'un hangar, cette entreprise de Surrey Hills s'est rapidement développée pour desservir les communautés dans un rayon de 30 miles autour de leur hub à Thatched House Farm. Leur succès a été tel qu'ils ont également réussi à acquérir The Little Beer Corporation à Guildford.
Bien que leur principale source d'activité provienne de l'intérieur du comté, la société expédie également dans toutes les régions des îles britanniques et vous trouverez aujourd'hui leurs bières dans 700 pubs, hôtels, restaurants et détaillants à travers le pays.
Leur sélection de bières de base est complétée par une gamme de bières qui ont été développées en association avec les régiments et les corps de l'armée britannique avec une partie des recettes allant aux activités sportives et d'aventure pour les soldats blessés.
Depuis la création d'une brasserie dans une grange en chêne du XVIe siècle en 2015, cet indépendant a été occupé à perfectionner quatre bières régulières et quelques spécialités pour des goûts plus acquis.
Leur première bière a été lancée au Crown Inn à Old Oxted et depuis lors, ils ont travaillé pour augmenter le nombre d'emplacements où vous pourrez obtenir une de leurs pintes.
La commande en ligne est disponible tandis que vous pouvez également acheter quelques bouteilles au Flower Farm Shop sur la route Oxted.
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Quelques autres choses à faire à Surrey:___________
Fondée en 1982, Pilgrim prétendait être la plus ancienne brasserie artisanale du Sud-Est. Leur bière phare, Progress, a été brassée depuis la création de la société et elle est un favori de Reigate et plus loin.
Un nouvel investissement a été obtenu en 2017 et cela a aidé Pilgrim à développer leur salle de bain et aujourd'hui, c'est le meilleur endroit pour déguster une de leurs nombreuses bières variées.
Pour séduire les buveurs traditionnels et les amateurs de bière artisanale, ils utilisent des ingrédients traditionnels et des méthodes de brassage modernes, ce qui donne des bières qui restent à la mode sans aliéner leur clientèle locale.
Lancé dans la cuisine de The Crown à Horsell en 2012, Thurstons s'est rapidement répandu dans la région et il est maintenant probable que vous trouverez un Horsell Best, une bière blonde non américaine ou Milk Stout dans les pubs à proximité.
Leur bière la plus vendue est Horsell Gold, un tipple qui descend bien comme une bière de session légère et facile à boire qui fait souvent bien dans les festivals de bière.
Gardez un œil sur leurs bières au White Hart à Chobham, The Half Moon à Windlesham, The Inn at West End et bien d'autres alors que l'entreprise poursuit son expansion dans le comté.
Fournissant à plus de 50 pubs dans et autour de Surrey ainsi que des sous-licences, des cavistes et des magasins spécialisés dans la bière, la brasserie Tillingbourne dessert le comté depuis 2011.
Le Stephan Langton Inn de Friday Street est l'endroit où vous pouvez toujours trouver au moins trois de leurs bières en fût et en dehors de la brasserie, c'est également là que la plupart de leurs nouvelles bières peuvent être dégustées.
Summit IPA - une puissante bière de cuivre à 6,6% de profondeur avec le goût très visible des houblons Galaxy d'Australie - est considérée comme l'une de leurs bières les plus distinctives tandis que leur première bière aigre appelée "Surrey Sour" a soulevé les sourcils de nombreux amateurs de bière.
Le propriétaire de la brasserie de Thames Side, Andrew Hayward, a réalisé l'ambition de toute une vie de quitter le secteur des assurances pour démarrer sa propre micro-brasserie et, aujourd'hui, il fait même pousser ses propres houblons au bord de la rivière.
Leur bière signature est White Swan, une bière pâle houblonnée de style américain, regorgeant de houblon Chinook et Columbus et parfaitement complétée par le malt pâle traditionnel Maris Otter. 5p de chaque pinte vendue vont au Swan Sanctuary à Shepperton.
Les meilleurs endroits pour trouver leurs bières sont le London Stone and Beehive à Staines, le Thyme at the Tavern à Chertsey, The Sussex Arms et The White Swan à Twickenham, Barley Mow à Shepperton et le Glass House et The Watchman à New Malden.
Basée au Plough Inn - un pub de campagne traditionnel au cœur des Surrey Hills - cette brasserie est l'endroit idéal pour s'arrêter pour une pinte après une longue marche ou faire du vélo sur Leith Hill.
Inévitablement, la charrue elle-même est le meilleur et le seul endroit pour déguster leur bière et par une journée ensoleillée, leur café en plein air est un endroit fantastique pour travailler votre chemin à travers leur sélection de bières.
Crooked Furrow - le meilleur amer traditionnel à 3,7% - est leur best-seller et la seule bière brassée toute l'année et vous pouvez vous attendre à la trouver à la pression dans le pub tous les jours de l'année.
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