Magazine Talents

News bière – Rejoignez-nous pour une séance de questions / réponses en direct avec le propriétaire de Kitty Hoynes sur la réouverture d’un restaurant à CNY – Bière

Publié le 10 juin 2020 par Cafesecret

Enfin, les restaurants du centre de New York pourraient ouvrir leurs portes plus tard cette semaine et vous laisser entrer dans leurs salles à manger.

Bien sûr, il y aura des restrictions si cela se produit vendredi, comme prévu. Les serveurs porteront des masques - et les clients aussi, jusqu'à ce qu'ils soient assis. Les tables seront espacées d'au moins six pieds.

Les salles à manger seront limitées à 50% de leur capacité. Vous devrez vous tenir à six pieds de la prochaine personne au bar.

Comment tout cela va-t-il fonctionner? Est-ce que ça marchera?

Syracuse.com a invité David Hoyne, l'un des propriétaires de restaurants / bars les plus connus et les plus admirés du centre de New York, à se joindre à nous pour une séance de questions-réponses en direct jeudi afin de discuter des questions entourant la réouverture du restaurant de la "phase trois".

Vous avez des questions et nous aussi.

Le Q & A sera diffusé en direct à partir de 10 heures jeudi sur la page Facebook de syracuse.com. Si vous manquez la diffusion en direct, revenez sur syracuse.com pour une rediffusion.

Hoyne est originaire du comté de Kilkenny en Irlande. Il exploite le Kitty Hoynes Irish Pub & Restaurant à Armory Square avec sa femme, Cindy, depuis plus de 20 ans. Il est devenu l'une des pierres angulaires de la vie nocturne et de l'hospitalité au centre-ville de Syracuse.

Hoyne a été nommé ce printemps à un groupe de travail pour conseiller les autorités locales dans leur réponse au coronavirus. Le groupe a été assemblé par la ville de Syracuse, le comté d'Onondaga, le PDG de CenterState et la Manufacturers Association of CNY. L'un des objectifs de Hoyne est d'aider les responsables à définir les directives de réouverture.

Le journaliste Don Cazentre hébergera Hoyne pour le Q & A en direct, vous pouvez soumettre des questions en laissant un commentaire sur le flux Facebook syracuse.com en direct ou en envoyant un e-mail à [email protected].

Inscrivez-vous à la newsletter Back In Business pour recevoir des conseils sur les petites entreprises dans votre boîte e-mail Don Cazentre écrit sur la bière artisanale, le vin, les spiritueux et les boissons pour NYup.com, syracuse.com et le post-standard. Le joindre à [email protected], ou suivez-le à NYup.com, sur Twitter ou Facebook.

Retour à La Une de Logo Paperblog