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La jeune caviste Amandine Tandé voyage depuis la déconfinement sur plusieurs marchés des Cornouailles: Quimper, Pluguffan, Tréboul, Pont-Croix, Saint-Guénolé ... vins rouges, blancs et rosés de toutes les régions de France. Mais aussi de la bière artisanale, du cidre et des vins à bulles. Ses vins sont biologiques ou naturels (sans soufre ajouté), biodynamiques (sains, sans interventionnisme chimique). Car, pour Amandine Tandé, "le goût du raisin doit ressortir". Autre particularité: l'originalité des étiquettes de bouteilles, qui peuvent suggérer des idées cadeaux.
Amandine Tandé est diplômée de la CCI de Vannes après une formation d'apprenti caviste. Elle possède de bonnes connaissances techniques, qu'elle a acquises lors de ses multiples travaux en cave.
Pratique Présent sur les marchés de: Tréboul le mercredi matin, Pont Croix le jeudi matin, Saint-Guénolé le vendredi matin; Pluguffan le vendredi à partir de 16 h et mardi en même temps en dehors de la saison estivale; Quimper le samedi matin; Ferme Kerguerbé de Guengat jeudi à partir de 14h30 et dimanche matin; marché bio local et musical à Pont-Croix le mardi de juin à septembre. Tél: 06 75 97 25 22; mail: dede.en.bulles@gmail.com.