Avec plus de 8 000 brasseries dans le pays, il peut être facile d'oublier les premiers pionniers, quelle que soit leur taille et l'omniprésence de leurs bières. Ainsi, lorsqu'une bouteille d'ambre d'Alaska s'est présentée de façon inattendue chez John Holl, l'hôte, il a récemment voulu rattraper les fondateurs de la brasserie.
De parler des premiers jours de l'approvisionnement en ingrédients pour des recettes historiques aux bières qu'ils espéraient décoller, mais pas, Geoff et Marcy Larson parlent de leur brasserie, de ce qui les a amenés en Alaska et de la façon dont elle s'est développée au fil des ans.
Il y a évidemment eu des changements dans le fonctionnement de la brasserie à la lumière de COVID-19 et à la suite des récents mouvements de justice sociale. Geoff Larson parle de son éducation, avant la bière, et comment cela a façonné la réponse de son entreprise.
Et enfin, nous entrons dans les bières fumées et comment elles sont sous-estimées et combien il peut être difficile de faire des recherches historiques sur le style.