Magazine Talents

News bière – Fischer lance sa bière sans gluten! – Dom gratuit – Malt

Publié le 19 juin 2020 par Cafesecret

Parce que le nombre de personnes intolérantes au gluten continue de croître chaque année en France et à la Réunion, la demande pour une bière sans gluten ne cesse de croître. Fischer propose désormais une version sans gluten de sa "tradition blonde pure malt", un produit de niche brassé localement qui satisfera les consommateurs intolérants.

Ces derniers jours, une nouvelle référence a fait sa marque dans le rayon bières des grandes surfaces: la Fischer Tradition sans gluten au format pack de 6 bouteilles 33cl, au même prix que la "Tradition blonde pure malt".

News bière – Fischer lance sa bière sans gluten! – Dom gratuit

 – Malt

C'est la seule bière de ce type brassée à la Réunion.

News bière – Fischer lance sa bière sans gluten! – Dom gratuit

 – Malt

Dégustation avec Laurent Robert, maître brasseur

"La Fischer Tradition sans gluten est une Fischer Tradition qui, au moment de la fermentation, est déglutinisée par un procédé enzymatique. La Fischer sans gluten est donc une lager, une lager légère et rafraîchissante, une lager spéciale, brassée exclusivement à partir de malt d'orge. A l'oeil, vous apprécierez sa coiffe crémeuse de mousse blanche dévoilant sa robe en paille dorée brillante. Au nez, la Tradition sans gluten présente des notes herbacées et maltées (biscuit). En bouche, on retrouve la douceur apportée par le malt et la subtilité du houblon. C'est une bonne bière pour toutes les occasions. "

Le Fischer Tradition sans gluten a une teneur en alcool de 5,5% Vol. Il est conseillé de le déguster à une température de 5 à 8 °.

À propos de Fischer

La bière Fischer est brassée à la Réunion depuis 1989, il y a plus de 30 ans
 Plus de 15 millions de canettes produites et vendues avec Tradition, la glacière et toutes les bières spéciales (Or, rouge, marron, blanc rosé, KPA, etc.), bières spéciales, saisonnières ou festives
 Plus de 500 bières sur l'année
 Plus de 870 tonnes de malt d'orge utilisées
 37 employés
 Plus de 16 000 tambours livrés
 140 postes clients pour l'impression sous pression
 La seule ligne de conditionnement de caisses en aluminium à La Réunion, au rythme de 7000 bouteilles / heure
 Un groupe d'embouteillage avec récupération et traitement des bouteilles en verre recyclé avec un taux de 9 000 bouteilles / heure.


Retour à La Une de Logo Paperblog