Magazine Talents

Info bière – Reject’s Beer Co. – Brasseur en chef – Liste des emplois de bière artisanale Brewbound.com – Houblon

Publié le 19 juin 2020 par Cafesecret

Rejects Beer Company est une nouvelle brasserie artisanale axée sur la vente au détail située à Middletown, RI. Nous nous concentrons sur les styles de bière modernes tels que l'IPA, les fruits et les bières aigres ainsi que les bières de session et les bières blondes. Nous nous efforçons de fournir aux clients une petite sélection de bières de qualité supérieure, des produits uniques et une ambiance de contre-culture dans notre établissement unique au bord de l'eau.

Rejects Beer Co tire son nom du "Reject's Beach" préféré de la localité, qui porte bien son nom en raison de sa popularité pour être gratuit et accessible aux classes moyennes et inférieures, et où ceux qui ont des moyens ou des aspirations moindres iraient pendre. Souvent, il s'agissait de jeunes employés de l'industrie, de collégiens, de planchistes, de surfeurs, qui étaient tous considérés comme des "rejets" de la société, de la norme ou de la classe supérieure qui inhibaient les manoirs ou les plages privées de la région.

Avec ce thème à l'esprit, nous embrassons l'idée que de nombreuses activités de la contre-culture et de la société frigorifique ont prospéré tout en étant considérées comme tout sauf normales. Nous travaillons pour créer une bière créative et unique qui célèbre les choses que nous aimons le plus dans la vie et qui a été nos passions tout au long de la nôtre.

Nous recherchons un brasseur en chef passionné par la création de bière de qualité, innovante, travailleuse et cherchant à grandir avec une entreprise jeune et affamée. Un amour de la musique underground, de la culture du skate, du surf ou des films cultes vous ferait vivre chez vous avec nos passions mais ne sont en aucun cas des qualifications. Nous recherchons un brasseur en chef pour gérer les opérations de brassage au quotidien au sein de notre équipe. Nous travaillons avec un consultant qui fournira une formation et des conseils à notre brasseur en chef tout au long de la première année d'exploitation, au besoin. Le candidat idéal aura au moins deux ans d'expérience dans une brasserie de production ou une brasserie, et qui connaît tous les aspects de la production de bière pression du grain au verre ainsi que le travail avec les conserveries mobiles. Le brasseur devrait acquérir une connaissance des processus d'emballage de qualité et se familiariser avec le fonctionnement des conserves en ligne.

Notre Brewhouse est un tout nouveau combiné mécanique spécifique 7bbl. avec des réservoirs d'alcool chauds et froids. Notre cave se compose de 3 7BBL FV, 2 15bbl FV, 1 15bbl chemisé et 8 réservoirs de service 7bbl. La bière sera principalement servie hors des réservoirs et des canettes de service, avec des ventes de fûts très minimes.

Description du poste et responsabilités: Brasseur en chef

Le chef brasseur est responsable des opérations générales liées à la bière de la brasserie en collaboration avec notre équipe, y compris mais sans s'y limiter:

Production

  • Production de moût et gestion de la fermentation
  • tous les travaux de cave (CIP, purge de Co2, emballage et entretien et nettoyage des tirages)
  • Maintenir une installation propre et bien organisée

Maintenance mécanique des équipements de brassage

  • Le brasseur en chef devrait avoir une compréhension générale des opérations mécaniques des pompes, des équipements de réfrigération, des systèmes au glycol, des compresseurs d'air, des régulateurs de gaz, etc.
  • L'entretien de base (joints de pompe, concentration en glycol, solénoïdes, etc.) devrait être effectué par le brasseur
  • Un entretien plus spécialisé (réfrigération, réglage du brûleur de la bouilloire, problèmes électriques) sera effectué par des entrepreneurs agréés. Le brasseur doit être engagé dans des processus de diagnostic et de réparation afin de mieux comprendre et entretenir l'équipement

Projet de distribution et de nettoyage

  • Les lignes de tirage doivent être nettoyées régulièrement comme l'exige la loi
  • Le brasseur doit être familier avec les concepts généraux de distribution de tirage (pression, température, carbonatation appropriée, etc.)

Matières premières et inventaire

  • Le brasseur en chef tiendra un inventaire des matières premières, traitera avec les fournisseurs, planifiera et programmera les journées de brassage et de mise en conserve mobile.

    Formation et événements

  • Le brasseur en chef travaillera avec le personnel de FOH pour former une bonne coulée, de la verrerie et une analyse sensorielle de différentes bières
  • Le brasseur en chef sera disponible pour les événements de la brasserie, y compris: des dîners de bière, des festivals, quelques visites de compte en gros, etc.

Professionnalisme

  • On s'attend à ce que le brasseur en chef interagisse avec les invités dans la salle des robinets à l'approche ou lorsque cela est approprié
  • Le brasseur en chef est censé agir de manière professionnelle lorsqu'il est dans la salle du robinet ou qu'il représente d'une autre manière la marque Rejects. Une consommation excessive d'alcool sur place ou lors d'événements ne sera pas tolérée.

Ce poste peut être physiquement exigeant avec de longues heures parfois. Les candidats doivent être conscients et capables de:

* quelques travaux de bureau légers pour la soumission des factures et la tenue des registres de production
* Capacité à exécuter les fonctions essentielles du travail, telles que le fonctionnement de l'équipement de production et d'emballage et le fonctionnement d'un transpalette
* Les tâches et responsabilités sont généralement exercées dans un environnement de brasserie
* La position implique généralement la position debout continue, la marche fréquente, le levage modéré à lourd, le transport modéré à lourd, la flexion et la portée fréquentes, la montée fréquente des escaliers et des échelles, et la communication en personne

Avantages et rémunération:

Le poste est salarié plus les avantages sociaux avec la production, le contrôle qualité et les primes incitatives trimestrielles basées sur les coûts et un taux annuel basé sur l'expérience. Beaucoup d'opportunités de croissance. La position commencerait dès maintenant à un moment donné en juin pour faire partie de l'installation du système, mais nous planifierons évidemment notre date d'ouverture plus près une fois que nous verrons comment RI s'en est tiré dans cette pandémie. Veuillez envoyer une lettre de motivation et un curriculum vitae à

[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog