Magazine Talents

Info bière – North Island College offre des cours de brassage artisanal cet automne – Bière brune

Publié le 21 juin 2020 par Cafesecret
Info bière – North Island College offre des cours de brassage artisanal cet automne
 – Bière bruneInfo bière – North Island College offre des cours de brassage artisanal cet automne
 – Bière brune

Les aspirants fabricants de bière artisanale et les propriétaires de brasserie peuvent prendre une longueur d'avance grâce à la nouvelle formation en ligne offerte par NIC cet automne.

Le programme Craft Brewing and Malting démarre en septembre avec trois cours en ligne qui donneront aux étudiants une base solide pour comprendre les principes de base et les pratiques commerciales du brassage artisanal.

La liste des cours comprend les bases de la bière et du brassage, le développement de recettes et le contrôle de la qualité, ainsi que les activités de brassage artisanal.

Les cours seront dispensés par Adam Chatburn, brasseur professionnel chevronné et ancien président de la section de Vancouver de la Campaign for Real Ale Society of BC.

Chatburn, qui a également enseigné le brassage artisanal à l'Université Simon Fraser, a commencé le brassage à domicile au Royaume-Uni à l'âge de 16 ans, puis a commencé sa carrière en tant que chef brasseur d'une petite brasserie dans le Lancashire. Maintenant basé à Burnaby, il contribue également aux publications What's Brewing BC et BC Craft Beer News.

"Ma passion réside dans la bière artisanale, mais au-delà de cela, l'éducation et l'engagement communautaire sont encore plus importants pour moi", a déclaré Chatburn.

"L'industrie de la bière artisanale moderne a connu une croissance spectaculaire, créant un besoin de brasseurs compétents, qualifiés et professionnels à travers la province, le pays et le monde. La Colombie-Britannique est l'un des chefs de file mondiaux de l'innovation en matière de bière et cela doit être encouragé. "

Une deuxième composante en personne du programme NIC Craft Brewing and Malting devrait être offerte en 2021. L'expérience pratique et pratique du brassage couvrira les principes fondamentaux du maltage, l'introduction au matériel et aux opérations de brassage ainsi que la chimie et la biologie du brassage.

Pour en savoir plus ou pour vous inscrire, visitez www.nic.bc.ca/craft-brewing/.


Retour à La Une de Logo Paperblog