Bière artisanale – De quelle façon maintenant pour le fût? – Bière brune

Publié le 05 juillet 2020 par Cafesecret

Le jour où les pubs Angleterre sont
enfin autorisé à rouvrir leurs portes (les buveurs en Ecosse et au Pays de Galles auront
attendre un peu plus longtemps), il est peut-être prudent de se demander quel avenir
bière en fût et quel avenir est là pour CAMRA?

Les deux sont bien sûr liés entre eux, tout en étant étroitement liés
lié à ce qui arrive au stock de pub du pays en général. L'avenir du fût
lui-même est presque uniquement lié à ce qui arrive aux pubs, contrairement à d'autres formes
d'emballage (bouteilles et canettes), la bière en fût dépend des compétences des
licencié ou caviste qui s'en occupe, mais nécessite également un chiffre d'affaires rapide.

La question est alors de savoir si ces anciens buveurs de fûts qui ont
subsistait sur un approvisionnement de"artisanat" bouteilles et "Tinnies" tout au long du verrouillage,
retourner au bercail maintenant que les pubs ont rouvert?

Pendant la pause, j'ai apprécié un mélange d'artisanat et de
tonneau à la maison, les fournitures de ce dernier étant ramenées à la maison dans des
un pub local entreprenant. L'un des nôtre
les plus anciennes brasseries locales établies, Larkin's de Chiddingstone, a également été
vendant leurs bières en fût dans ces 5 mini fûts de cinq litres.

Particulièrement bienvenu a été
la disponibilité de leur excellent Meilleur amer; un corsé 4,4% et
bien houblonné, Amer kentish. le Meilleur n'est pas normalement vu dans ces parties, comme la plupart
pubs locaux uniquement en stock Larkin's Traditional, une séance amère, brassée à un
force de juste 3,4%. La gravité plus faible le rend particulièrement adapté aux zones rurales
pubs où la conduite est souvent la seule option pour les clients d'atteindre certains des
ces points de vente isolés.

Je m'éloigne comme d'habitude, mais je suis
sûr que vous obtenez l'essentiel; le point que je souhaite
faire est que, même s'il y avait des passionnés de fûts prêts à aller à certaines longueurs
pour trouver leur boisson préférée, il y en aurait eu beaucoup d'autres heureux
pour coller avec les bouteilles et les canettes. Certains trouveront même qu'ils préfèrent
ce dernier,"artisanat" et d'autres petites bières de brasserie sont souvent servies
plus frais que le fût.

Un autre facteur à considérer est
le degré de carbonatation. Les bières vendues en bouteilles et en canettes ont tendance à être plus
gazéifiée que la bière en fût. Ce n'est pas nécessairement une bonne chose, mais
malheureusement, il peut servir à souligner le manque de condition dans une pinte de fût
une bière mal entretenue ou en vente depuis trop longtemps.

Au cours des années, CAMRA a placé
beaucoup d'accent sur sa conviction que la bière conditionnée en fût représente le summum
de l'art du brasseur. Cela est intrinsèquement absurde, car il existe des centaines de
bières fantastiques disponibles, à travers le monde, qui sont conditionnées au
brasserie, plutôt que dans un fût dans la cave du pub. Cette prétention prétentieuse ne
la campagne ne favorise pas et joue entre les mains de ceux qui disent CAMRA est
élitiste.

La revendication peut avoir un grain
de vérité lorsque l'organisation a commencé, par rapport au tonneau terne
bières qui menaçaient de balayer la bière en fût, cette dernière
gagner haut la main, mais en se concentrant sur les méthodes de stockage et de distribution,
que la qualité des ingrédients et les compétences de dévotion du brasseur utilisées pour brasser le
Bière, CAMRA s'est peint dans un coin d'où il n'a pas pu
échapper.

Les choses ont beaucoup évolué depuis les jours sombres de la
Années 1970 et il y a de superbes bières disponibles qui sont NE PAS
conditionné en fût. Ils ne se rencontrent pas CAMRA définition de la vraie bière, de sorte que le
campagne choisit de les ignorer.Tout
bière qui sort de la brasserie en fût, même avec la quantité minimale de levure
restant en elle, est classée comme vraie bière, et obtient donc CAMRA sceau de
approbation, quel que soit le goût, l'équilibre ou la condition.

Compte tenu de cette fixation sur fût, CAMRA le rôle devrait être de faire
sûr que la vraie bière est vraiment le meilleur type de bière pression que vous pouvez obtenir, tandis que
le contraire peut souvent être le cas. Une partie du problème est très peu
le conditionnement a lieu dans le tonneau de nos jours. Au lieu de cela, la plupart des
conditionnement (fermentation secondaire), a lieu à la brasserie, et la bière
est expédié avec un nombre de levures minimal.

J'en ai fait l'expérience il y a quinze ans, quand j'étais
vendant de la bière en fût à emporter par la pinte, au hors licence J'ai couru avec De nombreuses bières ne nécessitaient pas de déversement doux et brillaient dans un
une heure ou deux. Il n'y avait certainement aucune preuve que beaucoup de conditionnement avait pris
place, et bon nombre de ces bières perdraient rapidement toute condition qu'elles avaient autrefois.

Cela pourrait être logique du point de vue des brasseurs,
la dernière chose qu'ils veulent, ce sont des clients qui reçoivent de la bière trouble et des titulaires
retourner des fûts parce qu'ils sont"de." Le manque de cave correctement formée
le personnel a aggravé le problème, de sorte que les brasseurs jouent en toute sécurité en
bière conditionnée en brasserie avec un nombre de levures faible ou minimal. CAMRA a
ignoré ce problème au fil des ans, mais il ne va pas disparaître. Il appelle
en question l'affirmation douteuse que les bières conditionnées en fût représentent la
le summum de l'art du brasseur.

Alors que les buveurs reviennent lentement dans nos pubs, iront-ils
directement dans le tonneau, ou leurs goûts et leurs préférences auront-ils été
altéré par des mois de consommation"artisanat" et d'autres types de bière. Pendant le
étapes initiales du verrouillage, membres des réseaux sociaux de la bière WhatsApp groupe I
appartiennent à publier toutes sortes de photos et de critiques de bières qu'ils étaient
en buvant.

La grande majorité n'était certainement PAS vraie bièreet pourtant la plupart
des critiques brillaient. Est-ce que ces durs Membres de CAMRA revenir à la
la vraie chose une fois qu'ils entrent dans un pub, ou continueront-ils d'être plus
aventureux? Je connais ces buveurs, et la plupart étaient déjà prêts à boire
en dehors de la boîte, si vous pardonnez le jeu de mots, alors même si je ne pense pas CAMRA a
rien à craindre à court terme. Cependant, si nous regardons plus loin,
insiste sur la promotion de la bière en fût au-dessus de tous les autres styles, elle deviendra
de plus en plus hors de propos à une époque où les gens boivent selon leur goût, leur humeur
et l'occasion, plutôt que d'être lié par une restriction dogmatique.