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Roastbeef and Yorkshire pudding

Publié le 27 juillet 2008 par Gilles Poirier
Les dimanches se ressemblent sur toutes les plateformes en Mer du Nord, du moins en ce qui concerne le menu et le fameux "Roastbeef and Yorkshire pudding". La seule différence, c'est qu'au moins ici, il y a une alternative et que celle ci est mangeable. La où j'étais précédement, le dimanche midi, malgré le fait que je sois un athé jusqu'aux bout des os, c'était ramadan pour moi et je me la sautais en espérant que j'arriverai à trouver quelque chose à manger le soir. Ici, il y a toujours des pates et du riz comme alternative et je dois dire que les pates ne sont pas trop cuites. Les desserts sont toujours nombreux et appétissant comme le triffle ou le cheesecake. Et le matin, on ne peut pas dire que l'on manque de quoi que ce soit, il y a même abondance de choix suivant le type de petit déjeuner on mange, que ce soit le type anglo-saxon avec saussices, bacon, oeufs, haricots et toasts ou plus classique avec les céréales de toutes sortes, yaourts, salades de fruits, confitures. Même le café est buvable, c'est pour vous dire. En fait, on mange plutot pas mal ici et ca change du Kazakhstan. Bon, ce n'est pas certe Paul Bocuse ou Trois Gros mais si le chef continue comme cela, peut être pourra t'il juste avant sa retraite demander la nationalité monégasque, même si avec son jeune âge, il est encore loin de pouvoir en faire la demande.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par poull fank
posté le 04 septembre à 23:24
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je constate que tu parles beaucoup du cuisinier . est ce un un personnage principlal sur une plate forme. je ne connais rien mais je voudrais travaillé comme cuisinier amicalement

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