Magazine Journal intime

Dîners suspendus

Publié le 08 août 2008 par Anaïs Valente

En avez-vous déjà entendu parler ?  Moi pas, jusqu’à ce jour.  Et dieu sait pourtant que j’adore manger.

Alors, les dîners suspendus.  Le principe est simplissime : il s’agit de dîner en étant suspendu (qui l’eût cru !), à savoir que la table est accrochée à une grue et suspendue à plusieurs dizaines de mètres du sol.  Les convives ont donc les pieds dans le vide durant tout le repas. 

Et bien, moi, je dis non.  Même si le repas se compose de scampis à l’ail, osso bucco ou lotte, fondant au chocolat et sa boule de glace vanille, c’est non.  Même pour une déclaration d’amour, c’est non.  Même si c’est un brun ténébreux potentiel homme de ma vie, c’est non.  Même si je reçois une écharpe Strelli pour éviter les courants d’air, c’est non.  Même pour une demande en mariage, c’est non… 

Si vous avez d’autres idées, proposez toujours… histoire de voir si j’envisage de dire… oui…

En savoir plus...

Illu de Flo, que je remerciiiiiiiiie.

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