Magazine Journal intime

Dans lequel je récupère un plat à terrine

Publié le 29 octobre 2008 par Mao

Pivoine s’était vanté un jour dans mes commentaires de récupérer les plats de son boucher. Même que j’avais trouvé ça extraordinaire.

Et bien, figures-toi que vendredi j’ai acheté une tranche de pâté de campagne chez le boucher-charcutier au coin de ma rue. C’est mon fournisseur officiel de pâté de campagne. Il est tellement bon, que je n’ose plus en acheter ailleurs de peur d’être déçue. Par contre le pâté de foie c’est pas la joie. Et sa viande est TRÈS chère.

Donc je lui ai acheté du pâté.

Et c’était la dernière tranche.

Et le boucher / charcutier m’a proposé la terrine. En terre cuite. Gratos.

J’ai ouvert des yeux ronds comme des soucoupes.

” - par contre on fait pas la vaisselle, faut le prendre tel quel, qu’il a dit

- pas de problème, aboule le plat”, que je lui ai répondu

En ces temps de crise on ne refuse pas un cadeau. Même s’il s’agit d’un plat à four.


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