Son goût légèrement marqué accompagnera aussi bien vos entrées (comme par exemple du foie gras, c'est de saison) que vos desserts.
Préparation : environ 15 min
Cuisson : environ 40 min
Ingrédients
- 150 g de miel
- 125 g de farine complète
- 1/2 sachet de levure
- 100 ml de lait
- 1 oeuf
- 40 gr de beurre
- 1 cuillère à café de 4 épices
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Versez le lait dans une casserole et faites-le tiédir à feu doux.
Hors du feu, ajoutez lentement le miel et le beurre tout en remuant jusqu'à obtention d'une préparation homogène. - Prenez un saladier et versez-y la farine, la levure et les 4 épices.
Ajoutez ensuite l'oeuf et la préparation obtenue précédemment. - Mélangez bien afin que la pâte devienne bien lisse. Puis versez-la dans un moule que vous aurez préalablement beurré.
- Faites cuire pendant 25 minutes puis baissez la température sur 160° et laissez cuire pendant encore 15 minutes.
Bon appétit !