Je vous avais dit que j'emmenais en week-end des petites recettes à tester...
En plat, week-end de Pâques oblige (enfin, non, ça ne m'oblige à rien du tout, je voulais tester la recette, point barre !), je m'étais lancée dans le Parmentier d'agneau aux cocos de Paimpol vu chez Anne.
J'ai bien aimé même si je n'ai pas pu le présenter comme prévu car je n'avais pas les cercles donc j'ai adapté en mettant dans des cassolettes à crème brûlée. Ca marche aussi !
Je crois, en revanche, que, la prochaine fois, par goût personnel, j'accentuerai les olives noires au détriment des tomates confites...
En dessert, j'avais essayé le Fondant aux pommes vu sur Torchons et Serviettes mais dans sa version originelle d'Eryn.
En fait, il m'a furieusement rappelé une de mes spécialités de gâteau aux pommes que je fais depuis que je suis toute petite d'après une recette... du Club des Amies de Barbie...
Ah ben, ouais, là, je sais que je casse l'ambiance et le mythe mais c'est une réalité et ce gâteau fait mouche à chaque fois...
Bon, ceci dit, la recette n'est pas tout à fait la même...
Mais, là, encore, il a été entamé vendredi et n'a pas vu le soleil se coucher lundi soir !
On a même goûté avec de la confiture de myrtille et de la confiture de framboise pour se rapprocher de la version de Torchons et Serviettes (puisque je n'avais pas les fraises)... Ca se marie divinement bien avec !
A bientôt !
La Papote