Cette semaine petit tour en Italie avec un "Risotto aux cèpes"
Bon, alors, JE SAIS (pas la peine de me faire la leçon), le risotto doit être servi en entrée mais, en l'occurrence, j'avais fait un apéritif un peu copieux donc je n'avais pas fait d'entrée et, donc, je l'ai servi en plat unique avec une chiffonnade de copa et une petite salade de roquette aux copeaux de parmesan.
J'ai trouvé que c'était très savoureux, très onctueux et que ça se mariait très bien avec la copa et la salade de roquette.
Bon, le seul truc, c'est qu'il faut penser à s'y coller assez à l'avance pour permettre l'infusion des cèpes et tout et tout... mais sans s'y mettre trop à l'avance parce que ça n'attend pas...
Bref, c'est un peu le coup du soufflet au fromage. C'est le seul inconvénient de cette recette !
Sinon, c'est à renouveler pour le plaisir des papilles !!!
A bientôt !
La Papote