Magazine Journal intime

La résurection du gaspacho

Publié le 16 juillet 2009 par Mao

Mon mixer m’a lâché. Après seulement 4 ans de bons et loyaux services, dont deux à mixer all the day de la purée et de la compote.

En plein gaspacho.

Alors que j’avais même pas encore ajouté le concombre, l’huile d’olive, le sel et le piment.

Et broyer le concombbre à la main, je le sentais pas trop. En plus, touiller à l’huile de coude, j’avais pas envie.

Et mon gaspacho était là en plan, la tomate me regardait avec un œil misérable, fallait que je le finisse.

Alors j’ai courru acheter ça:

mini_plus_chrome_mat
Le mini plus de Magimix

(Enfin, courru, c’est vite dit. J’ai cherché longuement sur le net avant.)

Petit, costaud, fonctionnel. En trois mots: formi formi formidable.

C’était mon conseil du jour “ustensiles de cuisine, merci de votre attention, je vais de ce pas tester la fonction trancheur de patates en rondelles.


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