Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 23

Publié le 17 septembre 2009 par Papote

J'ai piqué l'idée à Tatie Quenotte d'une petite "Salade SLAF (super légère et archi fraiche)" (ouais, je sais je me suis foulée pour le nom... Ca va, hein !)

Pour bien faire, il faut bien commencer mélanger de la pastèque coupée en morceaux, de la fêta, un oignon rouge (ça marche aussi sans !), du basilic frais, un fil d'huile, une tombée de vinaigre balsamique et yalla !

Salade_SLAF2
Salade_SLAF

Je sens que ça va devenir un grand classique de mes étés pour changer de mes tomates-mozza dont je fais des cures de folie...

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte