Comme la semaine dernière, j'ai encore testé une recette de mon livre "Les recettes préférées de mes copines". Cette fois-ci, je me suis lancée dans une "Tarte aux aubergines à la fêta".
Donc, dans la série "d'une rapidité incroyable à préparer, très convivial et à l'équilibre des saveurs juste comme il faut", je demande la tarte du jour !
Et, pour vous dire à quel point c'était bon, c'est que j'en ai même oublié de faire l'habituelle photo ! Heureusement, une retardataire avait un petit bout dans son assiette...
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confit d'oignons
- 500g d'aubergines grillées surgelées
- 1 boîte de fêta
Faites décongeler les aubergines.
Préchauffez votre four à 240°.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
Tartinez de confit d'oignons.
Disposez vos tranches d'aubergines (moi, j'avais préféré les détailler en morceaux pour que ce soit plus facile à couper après).
Parsemez de morceaux de fêta et enfournez jusqu'à ce que la couleur et l'odeur vous mettent les papilles en joie !
A bientôt !
La Papote