Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 63

Publié le 24 juin 2010 par Papote

Franchement, j'ai hésité...
Mais le hasard a fait que c'était prévu comme ça et, après avoir réfléchi, je me suis aussi dit que c'était un clin d'oeil à mon commentateur d'hier !

En allant flâner chez Do, qui fait de très beaux bijoux, j'ai remarqué une recette.
Et une fois remarquée, je me suis dit que je ne pouvais pas passer à côté donc je l'ai essayée... Logique !
Et, voilà "Les Sablés au Parmesan".

Sabl_s_au_parmesan
Sabl_s_au_parmesan_2

Je me suis contentée de la recette initiale (euh, en fait, je voulais rajouter les herbes de Provence mais j'ai oublié !) sans piment.
Je les ai fait petits et fins pour éviter tout effet bourratif.
Servis avec du confit de tomates, du confit d'aubergine et de la tapenade, ça fait un petit apéritif estival très très sympathique et que je recommande chaudement !

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte