Oui, une fois encore, je tombe dans la facilité et, dès le lundi, crac, une recette de cuisine !
Ben, oui, mais en même temps, c'était ça où vous attendiez 24h de plus pour avoir un billet sur ce blog... Et puis, c'est une recette très estivale et qui donne envie de goûter aux vacances...
Et, non, je ne tente pas de me rattraper aux branches ! Pffffffffff, comme si c'était mon genre !!!
Et si tel avait été le cas, cela aurait été pour faire un parallèle entre le numéro de la recette et la route 66 et je vous aurais mis une recette d'inspiration américaine mais, non, je vous emmène en Italie (spéciale dédicace à ma Pieta préférée qui se reconnaîtra : ) grâce à "Au fil de mes rêves d'amour" et au "Cake Italien". Bon , ceci dit, je n'étais pas en Italie la semaine dernière mais ça fait quand même vacances !
Pas mal du tout !
Il y a vraiment les saveurs du soleil quand on coupe ce cake mais je crois que j'aimerais bien y rajouter des dés de mozzarella ou de parmesan pour compléter l'ensemble.
A bientôt !
La Papote