Ligue des Champions ... les résultats du mardi 14 septembre 2010

Publié le 14 septembre 2010 par Adobuzz

La Ligue des Champions a repris ses droits ce mardi 14 septembre 2010 et voilà les résultats des matchs sur Purefans News by Adobuzz.
Crédit : Abaca

Groupe A
Werder Brême - Tottenham : 2-2

Buts : Hugo Almeida (43eme) et Marin (47eme) pour Brême - Pasanen (13eme c.s.c.) et Crouch (18eme) pour Tottenham
FC Twente - Inter Milan : 2-2
Buts : Janssen (20eme) et Milito (30eme c.s.c.) pour Twente - Sneijder (13eme) et Eto'o (41eme) pour l'Inter Milan

Bursaspor - FC Valence : 0-4
Buts : A.Costa (16eme), Aduriz (41eme), P.Hernandez (68eme) et Soldado (76eme) pour Valence
Groupe D
FC Copenhague - Rubin Kazan : 1-0
But : N'Doye (87eme) pour le FC Copenhague
FC Barcelone - Panathinaïkos : 5-1
Buts : Messi (22eme et 45eme), Villa (33eme), Pedro (77eme) et Daniel Alves (93eme) pour le FC Barcelone - Govou (20eme) pour le Panathinaïkos
Au vu du début de saison des deux équipes, on ne s'attendait pas à un grand match entre l'OL et Schalke 04 ... on a pas été gâté. Les lyonnais en supériorité numérique pendant 50 minutes s'imposent 1-0 grâce à un but du latéral gauche de la sélection brésilienne, Bastos.
Dans les autres rencontres, à retenir le carton du FC Barcelone, 5 buts à 1 avec un Lionel Messi jouant à la Playstation sur un vrai terrain ... IMPRESSIONANT.
On note aussi le match nul des tenants du titre, l'Inter Milan, mais aussi le match sans but de Manchester United. Comment oublier LE but de la soirée signé de l'ancien joueur de Montpellier HSC, Alberto Costa et sa frappe des 35 mètres.