Magazine Journal intime

Cuisine asiatique : Bonne année du lapin !

Publié le 06 février 2011 par Ecribouille @Ecribouille

Un billet uniquement photographique pour vous prouver que je suis en vie, et aussi pour vous faire baver devant ce festin du nouvel an chinois.

Plus de photos sur mon compte Flickr.

Au programme : des fruits, du poulet cuit dans du bouillon, du riz au poulet, du riz tout court, du canard laqué, du porc laqué, des brioches à la viande, des gâteaux de riz à la coco, des gâteaux de riz à la viande, des gâteaux de riz au soja et à la viande, des gâteau de riz à la banane….

Youhouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !

Bon, je vous laisse, je dois finir les restes. J’en ai pour la semaine.

Et encore bonne année !

:)

Cuisine asiatique : Bonne année du lapin !

Cuisine asiatique : Bonne année du lapin !

Cuisine asiatique : Bonne année du lapin !

Cuisine asiatique : Bonne année du lapin !

Tweet

Retour à La Une de Logo Paperblog