Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 95

Publié le 23 février 2011 par Papote

Pour accompagner un riz au lait maison, je voulais de petites bouchées sucrées qui changent.
J'ai donc essayé les "Mini Fondants au chocolat noir et beurre de cacahuètes" de chez Nini.
J'ai juste modifié la présentation en les nappant de caramel au beurre salé (sous une forme de confiture de lait légèrement salée).
Mini_fondants_chocolat_noir_et_beurre_de_cachu_teMini_fondants_chocolat_noir_et_beurre_de_cachu_te_2

Conclusion : les avis sont tranchés !
Les Little Misses, Genius Junior et ma Rustine Adorée ont vraiment beaucoup aimé.
Fratribus, Madame Mère et moi-même aurions pu dire comme Petite Cousine quand elle était petite : "Ch'aime mais ch'adore pas !".
P'tite Louloute (mais elle n'est pas accro au sucré) m'a dit : "j'ai goûté, hein ? Mais, en fait, je n'ai plus faim..." Elle est pleine de diplomatie cette enfant !
Quant à Monsieur Père, ce soir-là, c'était version "je joue à la statue de sel" donc...

Je re-essayerai avec une recette de vrai fondant au chocolat, en le nappant de caramel au beurre salé avec une cacahuète en déco.
J'ai trouvé que le beurre de cacahuète rendait l'ensemble un peu pâteux/farineux en bouche sans exhaler le goût de la cacahuète

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte