Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 98

Publié le 17 mars 2011 par Papote

C'est marrant comme il y a des choses auxquelles on ne se frotte pas...
Je n'aurais pas envie de faire cuire un homard vivant. Il paraît que ça crie et je ne le supporterais pas.
Je n'aurais pas envie de cuisiner des crosnes parce que je trouve le goût inintéressant.
Et puis, il y a des choses qui sont excellentes de goût, qui ne font pas peur mais qu'on n'a jamais tenté.
C'est le cas, pour moi, des "Madeleines" et puis je suis tombée sur cette recette de Praline et, ni une, ni deux, je me suis lancée !
Hop ! Sans filet !
Madeleines Madeleines_2
Elles sont booooooonnes et moelleuses !
Je confirme juste qu'il faut, au minimum, doubler la quantité sinon il n'y en a plus avant même d'avoir eu le temps de dire "ouf".
En suivant, j'ai testé la recette de Madame Mère pour pouvoir établir un comparatif...
Mais, en fait, faudrait que je fasse les deux en parallèle parce que c'est trop difficile d'être précis dans la comparaison si on n'a pas les deux sous la dent...Trop dure la vie !!!

A bientôt !

La Papote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papote 9759 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte