Magazine Journal intime

Recette de la semaine - épisode 99

Publié le 22 mars 2011 par Papote
Pour sortir  un peu de l'hiver ambiant, envie de mettre du soleil dans son assiette à défaut de l'avoir dans le ciel.Envie de légumes estivaux et d'un poisson léger mêlés en une "Poêlée de merlu aux aubergine et poivrons"Pas de recette toute faite. Alors, une petite improvisation :- 300g de filet de merlu,- 1 aubergine,- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune, pour la couleur),- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire,- des herbes de Provence,Faire revenir les légumes en petits morceaux dans de l’huile d’olive. A mi-cuisson, ajouter un demi verre d’eau, les herbes de Provence et la sauce Worcestershire. Saler. Quand les légumes sont presque cuits, ajouter les filets de merlu et les laisser cuire au milieu des légumes quelques minutes sur chaque face.Bon, alors, si je vous dis que j'ai aimé, ça ne fait pas sérieux puisque c'est moi qui l'ai imaginé et cuisiné et, pourtant, c'est vrai. D'accord, ce n'est pas super original mais c'était goûteux, léger et ensoleillé.A bientôt !La Papote

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