Magazine Talents

Les brownies au chocolat

Publié le 03 avril 2011 par Les Experts De Clairval
Préparation : 10 minCuisson : 15 min
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :- 250 g de chocolat pâtissier- 1 sachet de sucre vanillé- 150 g de beurre- 3 oeufs- 150 g de sucre- 60 g de farine- sel
Les brownies au chocolat
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Les brownies au chocolatLes brownies au chocolat
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Les brownies au chocolatLes brownies au chocolat
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat. Les brownies au chocolatLes brownies au chocolatLes brownies au chocolatLes brownies au chocolat
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...
Les brownies au chocolatLes brownies au chocolatLes brownies au chocolatLes brownies au chocolatN'oubliez pas de bien nettoyer la vaisselle !
Les brownies au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine