Magazine Journal intime

Design culinaire : baguettes jetables ou cuillère ?

Publié le 23 avril 2011 par Ecribouille @Ecribouille

Je vais vous confesser quelque chose : je me promène régulièrement avec mes propres couverts. J’ai 70% du temps une paire de baguette, ou une fourchette, ou une cuillère, ou les trois… Fort heureusement, le design culinaire m’a rendu de grand service en me permettant d’optimiser cette manie.

Hier, je tombe par hasard sur ceci : une paire de baguette jetable modulable en cuillère.

Design culinaire : baguettes jetables ou cuillère ?

Bien entendu, nous avons le mode d’emploi sur le sachet en papier. C’est une convention !

Mais en dehors d’avoir un accessoire pour plusieurs fonctions selon notre besoin, nous avons aussi une solution à un de mes grands problèmes…

Comment tu fais pour bouffer ton plateau de sushis à emporter lorsqu’il te refile une bouteille de sauce soja sans récipient ?

Et bien voici la solution :

Design culinaire : baguettes jetables ou cuillère ?

La minute chauvine… Merci à Aïssa Logerot, designer français pour ce coup de génie.

> Aïssalogerot.com

Tweet

Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog