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L’alimentation des touts petits entre idéal et réalité

Publié le 22 juillet 2011 par Madameparle

L’alimentation des touts petits entre idéal et réalité

Quand t’es maman d’un premier enfant, tu assures, tu lis laurence Pernault (ou pas), tu squattes les forums de maman et tu poses des questions pour te rassurer être sure que tu fais le meilleur pour ton enfant chéri adoré tout mignon dodu et rose.

Pas de paraben, du bio, des purées faites avec des légumes tout juste cueilli dans l’arbre du supermarché.

Pas de gateau trop sucré, pas de bonbon, pas de jus de fruits, pas de soda.

Attention au pipi trop jaune au caca trop mou..

Des petits morceaux pas trop gros, des purées bien mixées.

T’évites les petits pots, les petits suisses, les petits louis (mais si tu sais le fromage dans une coque en plastoc qu’a pas de gout)

Et puis tu fais le deuxième.

(Je te cache pas que tout ce que j’ai dit plus haut c’était un peu des conneries quand même faut pas pousser…)

Le deuxième arrive après le premier et ouais!

Et ca c’est quand même une chance.

T’as pas peur, tu sais que tu peux avoir des failles et que l’essentiel est ailleurs.

Alors le deuz’ mange de tout.

Du haut de ses 4 dents du haut et deux du bas, elle croque des gâteaux, chipe de miettes, suce des cornichons, bois de l’orangina. Dès qu’elle me voit aller dans la cuisine elle me suit et hurle des « taaaaa » en me montrant tel ou tel aliment que je lui donne du coup sans me prendre la tête.

Et puis de toutes façons dans quelques années t’auras beau tout avoir donné ils ne seront plus que chips-frite-pates addict!


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